Bewertungen (6.079)

Volker(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Familienzimmer könnten etwas grösser sein
super Anlage, sehr freundliches und kompetentes Personal. sehr gute Sptrachkenntnisse. freundlich und zuvorkommend, von der putzfrau bis zum Chefkellner
Melanie(36-40)Deutschland
Ein Traum
Super Service, tolles Ambiente, sehr nettes Personal. Die Zimmer waren okay, könnten aber in nächster Zeit eine Renovierung gebrauchen. Außenanlagen und Pools sehr gepflegt
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Super Hotel, super Urlaub, alles bestens!
Wir haben uns hier sehr wohl gefuehlt und uns sehr gut erholt! Der Strand ist ein Traum. Zentrale Lage fuer Ausfluege ins westliche Kreta, tolle Poolanlage! Abwechslungsreiche Kueche, alles sehr lecker! Mit dem Zimmermädchen sind wir leider nicht warm geworden, immerhin hat sie uns auch die Begegnung mit der kretischen Fauna ermöglicht. Zimmer ansonsten schön, Matratzen im Garden View Zimmer leider ein bisschen durchgelegen. Aber alles Jammern auf hohem Niveau, es war ein super Urlaub!
Bianca(36-40)Deutschland
Traumhafter Urlaub im Pilot Beach
Alle Reisenden die einen erholsamen ubd unvergesslichen urlaub auf Kreta erleben möchten,für die ist das PilotBeach Resort genau das richtige. vorzügliche speisen, feinsandiger Sandstrand, tiefenblaues Mittelmeer, eine saubere weitläufige gepflegte Hotelanlage, freundliches zuvorkommendes Personal -Urlaub im Paradies-
Richard(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Hochwertiger Urlaub - ideal mit Kindern/Enkeln
Herausragend ist die durchgehende Freundlichkeit (nicht aufgesetzt) beim gesamten Hotelpersonal. Die sehr weitläufige Anlage mit den Bungalow-Zimmern (Tipp: mit Pool-Blick buchen) hat was von Individualität. Publikum: ab Mittelklasse aufwärts - viele Eltern/Großeltern mit wohlerzogenen Kindern/Enkeln (waren Herbstferien). Traumhafter sehr flacher Sandstrand (in Griechenland!) im Hotelbereich - ideal für "Schwimmunterricht" mit Kindern/Enkeln.
Franziska(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Super nettes Familienhotel
Der Urlaub in dem Hotel hat uns vollends überzeugt. Besonders gefallen hat uns die tolle Lage des Hotels, die unfassbare Freundlichkeit und Aufmerksamkeit des Personals, der tolle Kinderpool, die Architektur des Hotels. Lobenswert ist zudem der sich in einem guten Zustand befindene Fitnessraum. Wir kommen gerne als Familie wieder.
Dieter(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Prima Hotel mit vielen Freizeitmöglichkeiten
trotz der hohen Anzahl der Zimmer verläuft sich das Publikum, sa dass es eine entspannte Erholung ist und man sich verwöhnen lassen kann. Durch die Vollbelegung wurde unser angemeldeter Zimmerwunsch leider nicht erfüllt.
Siegfried(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Sehr zufrieden, wir kommen wieder
tolles Hotel ,sehr freundliches Personal,Essen super,rundum super,bis bald,wir kommen wieder u empfehlen das Hotel 100 weiter......!!!
Anna(26-30)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Empfehlenswert!
Wir waren im Juli im Pilot Beach. Unser erster Urlaub in Kreta, da unser Favoriten Hotel bereits ausgebucht war entschieden wir uns für dieses Hotel oder eher für dieses Dorf. Es ist riesig und eigentlich bin ich eher abgeneigt von solchen Resorts - ich wurde eines besseren belehrt - es ist wunderschön
Boris(41-45)Deutschland
Sehr schönes Hotel auf einer tollen Insel
Wir haben uns in dem Hotel sehr wohl gefühlt. Der Manager und die Gästebetreuer waren sehr präsent und immer ansprechbar und hilfsbereit. Das Klima und das Meer waren ausgezeichnet. Die Pools alle sauber und nicht überlaufen. Zimmerreinigung war top.