Sehr schöne, gepflegte Anlage, spitzen Strandlage, gutes Essensangebot (trotzdem mal die regionalen Tavernen vorzugsweise Richtung Berge nutzen), zahlreiche saubere Pools, Getränke etwas zu teuer.
Das Hotel erfüllt alle Erwartungen! Es ist sehr sauber, das Personal ist freundlich und zuvorkommend, das Essen sehr lecker, die Kinderanimation toll, weitläufige Anlage, direkte Strandlage, Fitnessclub etwas klein... insgesamt einfach toll!!! Wir werden irgendwann wieder hinfliegen.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
So muss Urlaub sein!
Wir haben uns sehr wohlgefühlt! Essen sehr gut, die Anlage gepflegt, ausreichend Sonnenliegen sowohl am Strand wie an den Pools (daher kein Kampf um die Liegen nötig)
Einzig die Getränkepreise schmerzen (0,25 l Cola um 3,50, Frappé um „günstige“ 4 Euro und kein Retsina (das ist wie kein Bier in Bayern)
Sehr kinderfreundlich, freundlich, gepflegte Anlage, direkt am Meer, guter Service. Sehr gutes abwechslungsreiches, frisches Essen. Können wir weiterempfehlen
Wir waren mit der Familie das ertse Mal auf Kreta - zum Baden und um die Insel kennenzulernen. Das Hotel hat eine sehr schöne und gepflegte Anlage mit mehreren Pools und einem tollen Strand mit Liegen und Sonnenschirmen ohne Aufpreis. Das Hotel ist sehr sauber, das Personal überwiegend sehr freundlich und hilfsbereit. Die Qualität des Buffets ist ausgezeichnet deutlich besser als in den meisten anderen Ferienhotels am Mittelmeer, die wir bisher bereist haben - und das sind schon einige. Klare Weiterempfehlung. Wir…
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Alles super, sehr zu empfehlen!
Hotel super klasse !! Der Service ist spitze! Die zimmer und die Sauberkeit ist perfektFür uns hat alles gepasst! Das essen war sehr gut , besonders das-Strandrestaurant fanden wir super!