Bewertungen (6.079)

Robert(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Sehr empfehlenswert, wir haben es sehr genossen!
Die ganze Anlage ist sehr sauber und gepflegt. Das Frühstücks- und Abendbuffet lässt fast keine Wünsche offen. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und vor allem sehr lieb zu Kindern. Für unseren neun Monate alten Sohn wurden auch alle Essen Sonderwünsche erfüllt. Für Familien, auch mit Kleinkindern, sehr empfehlenswert. Gerne wieder...
Mike(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
Tolles Hotel in traumhafter Lage
Das Hotel Pilot Beach ist perfekt geeignet als Startpunkt um den Inselwesten mit den Mietwagen zu erkunden. Der Strand am Hotel ist auch für einen Badeurlaub zu empfehlen.
Dirk(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
So geht Urlaub, wir kommen im nächsten Jahr wieder
Die Hotelanlage ist in einem sehr guten Zustand, die Grünanlagen sind sehr gepflegt und der Strand ist ideal für einen Badeurlaub.
Alex(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Schöner Familienurlaub mit Kleinkindern
Schöne Anlage, toller Service, gut für Kleinkinder geeignet 9Mon. 4J., Kinderpool mit Attraktion, 4 Pools, Essen ausreichend Auswahl und gute Qualität. Tolles Familienzimmer, Handtuchservice auch für Strand, gute moderne Liegen und Schirme
Andre(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Familienurlaub mit Rundumsorglospaket
Die Anlage sowie die Pools inkl. Ausstattung mit Mobiliar sind in einem Topzustand. Das Essen in den diversen Restaurants lässt keine Wünsche offen. Als Familie geniesen auch bei Buchung von HP die Kinder ein tolles Mittagessen. Die MitarbeiterInnen sind äusserst frendlich und hilfsbereit vielen Dank Frederiki. Hatten vor Ort ein Upgrade Wohnung mit Privatpool direkt am Strand erhalten. Traumhaft. Als Robinsonurlauber können wir behaupten,dass die Anlage das Niveau vieler Clubanlagen allemal besitzt. Die…
Bernd(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Wenn Kreta, dann immer wieder Pilot Beach Resort
Das Pilot Beach Resort ist die TOP Adresse im Westteil der Insel. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Der Service ist hervorragend und nicht aufdringlich. Weitläufige und gepflegte Außenanlagen, Poolbereiche und Strand.
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Sehr gute Küche, tolle Anlage, abs. empfehlenswert
Wunderschöne ruhig gelegene Anlage mit sehr guter Küche, Essen mit Meerblick, zahlreichen Pools und tollem Sandstrand.
Christoph(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Ein sehr erholsamer Aufenthalt
Das Hotel entspicht den Erwartungen der 5 Sternen. Super saubere Anlage für jeden Geschmack. Sonnenschirme und Liegen sind auf dem neusten Stand und ausreichend vorhanden.
Fritz(41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Sehr zufrieden
hotel sehr schön, super personal, essen ausgezeichnet, zimmer und bad in grösse und ausstattung mittelmässig. strandbereich sehr schön und gepflegt. genügend liegestühle vorhanden!!!
Christoph(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Es ist einfach schön dort, ein toller Urlaub, der
Sauber, kinderfreundlich, freundlich, toller Sportbereich, sportlich, schöne Schwimmbäder, viele Pools, genial angelegte Hotelanlage, einfach toll