Super sauber, ruhig und angenehmes, unaufdringliches Personal. Die Gestaltung der Anlage ist gut durchdacht (einzelne Pools und Tunnel zum Strand). Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe (Georgioupolis = 1,5km) sehr gut zu erreichen. Strand sehr schön sauber und ohne Felsen o.ä.
Sparwahn - neuer Saftautomat sollte lieber wieder weg! Vorher gab es besseren Saft! Die Preise im eigenen Supermarkt sind sehr teuer!
War unser zweiter Urlaub in dem Hotel
Sehr schöne Weitläufige Anlage mit wunderschönem Strand
Hatten Vollpension gebucht und Zimmer am Hauptpool
Kommen auf alle Fälle wieder
Honeymoon&erster Urlaub m. Baby: WIR KOMMEN WIEDER
super schön, tolle gepflegte und mit Pflanzen begrünte anlage.
groß und auf der gesamten Anlage verläuft sich alles so dass man nie das gefühl hat es sind zu viele menschen da.
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Schöner Urlaub
sehr schönes hotel direkt am strand. alle sehr fteundlich. zimmergrösse ausreichend, bad renovierungsbedarf. lt. aussage des hotels wird das im winter gemacht. uns hat es gut gefallen. die getränkepreise sollten überdacht werden, ein kleines wasser oder ein kaffee für je 3,50 euro ist nicht gerade günstig.
Wir wussten,daß Sterne in Griechenland anders zu bewerten sind wie in Deutschland. Das Pilot Beach ist nach unserer Meinung defenitiv kein 5 Sterne Hotel. Dieser Meinung sind auch andere Gäste gewesen mit denen wir gesprochen hatten. Nicht alles ist optimal dort. An der Gastronomie muß als erstes gearbeitet werden.
Riesige Hotelanlage mit Schnellstraße, die man zwar direkt in der Anlage nicht sieht, aber deutlich hört. Wir hatten anfangs leichte Orientierungschwierigkeiten 🙂
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Wir kommen gerne wieder
Super Service ,sehr freundliches Personal,sehr gutes Essen.
Hier kann man sich sehr gut Erholen.
Sehr schöner sauberer Sandstrand.
Die Umgebung ist herrlich und lädt zum wandern ein.