Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Jederzeit wieder Top!
Tolles Hotel hält alles was die Versprechen
Nettes Personal, Saubere Zimmer, Tolles Essen, Strand 1 A, Poolanlage bezaubernd und Service nicht zu überbieten DANKE Pilot Beach
Eine großzügige wunderschön angelegte, nur aus Bungalows bestehende Anlage, die keine Wünsche für einen perfekten Urlaub offen lässt.
Perfekter Service (ohne einen einzigen Makel), überall absolute Sauberkeit und trotz der Größe ein Wohlfühleffekt von der ersten Minute an.
Egal ob Familien, Paare oder ältere Leute - im Pilot Beach verbringt man einen tollen Urlaub!
Es ist ein sehr großes Hotel und doch fühlt man sich wohl, da die Gebäude so angeordnet sind, dass die Massen an Menschen nicht störend wirken. Wir waren im Strandteil des Hotels mit einem beachfront Zimmer,traumhaft.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Super Familienhotel
Ein sehr zu empfehlendes Fünf Sternehotel mit leckere kretanischen Küche,toller Meerstrand ,fünf Poolanlagen,Kinderclub und ausgezeichnetem Service im Restaurant,Zimmer,Rezeption,Gästebetreuung und die anderen wichtigen Hoteldienste,wie Transfer und techn. Dienste. Man ist sehr willkommen und der Hotelmanager hat immer Zeit für seine Gäste.Hier Urlaub zu machen ist eine Freude! Danke für die ausgezeichnete Gastfreundschaft!
Herzlichkeit wird in diesem Hotel grossgeschrieben. Eine wunderschöne Hotelanlage, in der man einen entspannten Urlaub geniessen kann. Wir kommen gerne wieder!
Wir hatten einen wunderschönen Urlaub wir kommen bestimmt wieder! Kompetente Mitarbeiter, für Babies ideal mit Badewanne und extra Babybrei frisch gekocht! Gutes Fitnesstudio und auch das Spa kann man nur empfehlen. Wir sagen Danke