Bewertungen (6.079)

Thomas(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Echt toller Urlaub
wir waren nit 4 personen 3wochen hier. wir hatten selten einen besseren urlaub. es gab tatsächlich in 3wochen nichts zu bemängeln.
Ines(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Sehr schönes Familienhotel direkt am Strand.
Sehr schöne Anlage direkt am Strand. Es sind alles nur 3-geschossige Häuser auf einem riesigen Gelände verteilt. Insgesamt gibt es 4 Pools, sodass Liegen reservieren völlig unnöig ist!!! Das Hotel war fast nur von Familien mit vielen kleinen Kindern besucht, aber das verteilt sich so gut, dass man davon gar nichts merkt. Nur beid er Kinderdisco sieht man, wie viele Kinder dort sind, total süß. Da unsere schon groß sind, konnten wir das bunte Treiben ganz entspannt genießen ;))
Roman(41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Traumurlaub
Die Anlage ist weitläufig und sehr liebevoll gepflegt. Man fühlt sich gleich willkommen und Zuhause. Der Strand ist traumhaft, das Buffet bietet eine grosse Auswahl, da iat für jeden etwas dabei. Herausragend fanden wir die Freundlichkeit des Personals! Gerne wieder!!! -
Volker Hans-Jürgen Alfred(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
gelungener Erholungsurlaub während der Osterferien
gute Lage direkt am Strand, jedoch von der Hauptstr. ist es nicht immer einfach die Abzweigung zu finden, sehr freundlicher Empfang, hoher Erholungswert
Christof(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Tolles Ambiente direkt am Meer
Super Hotel ineinzigartiger Lage am Meer. Sehr gute Lage als Ausgangspunkt für Städtetouren nach Chania und Rethimon und für Wanderungen z.B. zur Sameriaschlucht. Gutes Essen undnettes Abendprogramm. Durch die Strasse ist es in den obereb Häusern etwas störend laut.
Christine(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Wunderbarer, erholsamer Badeurlaub
An der gesamten Anlage gibt es nichts negatives auszusetzen. Vom Service über die Küche, Animation alles super. super für uns, bei Anreise um 1015 konnten wir unser Zimmer beziehen.
Steffi(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Wie immer sehr schöne Urlaubswoche.
Sehr schöne gepflegte Anlage, alles sauber ,freundliches Personal, tolle Pools und sauberer Strand. Waren zum fünften Mal dort und freuen uns jetzt schon auf das nächste Mal!!
Günter(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Außergewöhnlich schönes Hotel in gepflegtem Park!
Pilot Beach Resort ist ein außergewöhnlich schönes Hotel, sehr großzügig gebaut, inmitten eines besonders schönen, großen Parks mit wunderschönen Bäumen und Pflanzen. Das Hotel verteilt sich auf viele kleinere, nur 1-geschossige Gebäude, so daß seine Größe erst am Beginn des Abendessens an der Anzahl der Gäste wahrgenommen wird. Der Service ist hervorragend organisiert und sehr hilfsbereit. Die Verpflegung ist ausgezeichnet.
Giacinto(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Jederzeit wieder Top!
Tolles Hotel hält alles was die Versprechen Nettes Personal, Saubere Zimmer, Tolles Essen, Strand 1 A, Poolanlage bezaubernd und Service nicht zu überbieten DANKE Pilot Beach
Angela(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Ein perfekter Urlaub, den man wiederholen MUSS!
Eine großzügige wunderschön angelegte, nur aus Bungalows bestehende Anlage, die keine Wünsche für einen perfekten Urlaub offen lässt. Perfekter Service (ohne einen einzigen Makel), überall absolute Sauberkeit und trotz der Größe ein Wohlfühleffekt von der ersten Minute an. Egal ob Familien, Paare oder ältere Leute - im Pilot Beach verbringt man einen tollen Urlaub!