Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Schöne Anlage
Gutes Abwechslungs reiches Essen
Schöner Sandstrand
Kidsclub ist übersichtlich.
Leider ist das Angebot zur Betreuung erst ab 4 Jahre.
Wir sind zum zweiten Mal hatten leider eine Familienzimmer in der nähe der Zulieferung erwischt da war dann morgens um 6 Uhr die Nacht vorbei.
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Schönes Hotel für Familien/Rentner
Großzügige, am schönen Strand gelegene Anlage, eher von Eltern mit Kleinkindern und Rentnern besucht. Wer sich in spanischen 4-Sterne-RIUs wohlfühlt, dem wird es auch hier gefallen. 5-Sterne-Feeling ist bei uns aber leider nur bei den Getränkepreisen aufgekommen.
Schönes Hotel direkt am Meer. Die Zimmer befinden sich in kleinen Bungalows umgeben von tollen Pools und schönen Gärten. Der Sandstrand ist wunderschön und man kann prima am Strand in den Ort spazieren (ca 15 min). Ende April 2018 gab es jeden Tag blauen Himmel bei 25 bis 28 Grad. Schwimmen im Meer war kein Problem.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Ein Hotel was keine Wünsche offen lässt!
Ein Hotel was alle Wünsche erfüllt. Super nettes Personal, tolles Essen, sehr saubere Anlage. Der Hoteldirektor zuvorkommend, wie kein Anderer. Immer ein offenes Ohr und immer bemüht, das der Gast sich wohlfühlt. Vielen lieben Dank an dieser Stelle für alles. Wir kommen wieder.