Bewertungen (6.079)

Stefan(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Tolles familienfreundliches Hotel! Sehr zu empfeh
Das Hotel ist einfach perfekt! Wir sind das zweite Mal hier und werden auch nächstes Jahr in den Pfingstferien wiederkommen. Wir haben eine der neu renovierten Familiensuiten gehabt, steht einem Wellnesshotel in Südtirol in nichts nach. Der Pool direkt am Meer ist wirklich toll, man kann zwischen Meer und Pool hin und her laufen, was unseren Kindern besonders gut gefallen hat. Aber auch die anderen 3 grozügigen Pools sind alle auf Art schön. Wir haben immer am Strand-gefrühstückt, wirklich traumhaft. Alle sind-sehr…
Melanie(36-40)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Familienferien
Familienfreundliches Clubhotel, Kinderclub bei unseren Kids sehr beliebt und auch das Kinder-Mittagessen sehr kindgerecht. Für Strandferien ideal. Fitnessstudio/Geräte könnte in besserem Zustand sein. Allgemein ein sehr schöner Urlaub und wir würden wieder buchen.
Katharina(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Schönes, ruhig gelegenes Hotel zum Entspannen
Schönes Hotel in direkter Strandlage. Eher eine 4 Sterne als 5 Sterne Hotel. Geeignet für Familien und Paare. Ein wirklich erholsamer Urlaub. Preis Leistungs-Verhältnis passt. Perfekter Standort für Ausflüge auf der Insel. Wer Entspannung sucht ohne viel drum rum ist hier genau richtig.
Carolin(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Perfekter Familienurlaub in wunderschönem, famil
Sehr guter Service, köstliche Speisen in den diversen Restaurants, familienfreundlich 5, 3, 1 Jahre alt weitläufige Anlage, in der man immer ein ruhiges Plätzchen findet. Wir werden abermals wiederkehren.
Stefanie(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
ABSOLUTE EMPFEHLUNG FÜR JEDEN DER NACH KRETA REIST
Wir sind absolut begeistert und werden das Hotel zu 100% weiterempfehlen. Was uns besonders wichtig ist, ist noch mal zu betonen, dass ohne das Personal egal ob im Service, an der Rezeption, Putzfrauen, Köche etc. das Hotel nicht das wäre was es ist. Man muss es so erwähnen weil das scheinbar dem Hotelchef oder der Hotelleitung nicht ganz klar ist was sie an dem Personal haben. Wir würden uns wünschen, dass das mehr geschätzt wird in Form von Lohn und Erhalt des Trinkgeldes.
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Alles sehr angenehm
exzellente Entspannung und viele kleine extras. Animation, nur wenn gewollt, ansonsten Entspannung am pool oder traumstrand
Sandra(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Tolles Hotel, absolut Kinder- u. Familien geeignet
Eines der schönsten, vielfaelltigsten und saubersten Hotels die wir auf unseren Europa- und Fernreisen kennengelernt haben.
Antonius Wilhelm(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Schönes Hotel. Jederzeit wieder.
Schöne Hotelanlage an einem tollen sauberen Strand. Etwas außerhalb gelegen.Ein Auto ist empfehlenswert um die Insel zu erkunden. Die Anlage ist geflegt . Innerhalb der Hotelanlage gibt es 4 Pools .Liegen sind genügend vorhanden.(Am Strand und den Pools)
Nelli(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Super Urlaub, super Hotel, super Personal!
wir sind rundum mit allem 100sehr zufrieden gewesen. wir kommen auf jeden fall wieder gerne nach kreta. es war unser erster urlaub in griechenland, es war super!
Karin(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im April 2018
Kein 5 Sterne Hotel, aber 7 Sterne Lage
3-4 Sterne Hotel in 7 Sterne Landschaft Hübsche Dorfarchitektur, herrlich grüne Anlage und Umgebung, 4 große Außenpools, leider genauso eiskalt wie das Meer. Regulärer Preis zu teuer, mein Preis war OK.