Bewertungen (6.079)

Adrian(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Super und sehr erholsamer urlaub immer wieder gern
Kann es nur jedem vom ganzen Herzen empfehlen seinen urlaub im Hotel Pilot Beach Resort zu verbringen. Wir sind jetzt schon zum zweiten mal hintereinader im Pilot gewesen und es war immer wieder ein Traum.Super Hotelanlage sehr sauber und gepflegt mit direkter sand strand Lage oder direkte Poolanlagen die sehr gepflegt und super sauber sind,ein super leckeres und abwechslungsreiches essen mit vielen verschiedenen grischichen menüs,ein super nettes personal sehr zuvorkommend und immer sehr freundlich.Wir werden…
LENKA(41-45)
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Familien mit Kind
Perfekt für Familien mit Kind. Das Hotelgebäude hat eine gute Architektur. schönes Fitnesscenter und Sauberkeit im Zimmer
Michael(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Herausragendes Hotel
Wir haben in diesem Jahr zum fünften Mal unseren Urlaub im Pilot Beach Resort verbracht und freuen und immer wieder aufs neue zurückzukommen. In diesem Hotel findet man das auch alles genau so vor, wie man es auf den Fotos sieht, da ist nichts geschönt, wie bei vielen anderen Hotels.
Daniel(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Rundum zufrieden
Hotel ist in jedem Fall empfehlenswert! sehr freundliches Personal. sehr leckeres Essen und eine grosse Auswahl. sehr scöne Lage mit sehr schöner Aussicht. Das Hotel ist sehr kinderfreundlich.
Kiki(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Herrliches Hotel mit freundlichem Personal !
Sehr schön gelegen mit einem herrlichen Strand ! Perfekte Erholung ! Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen auch gerne wieder einmal hierhin
Dennis(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Einfach alles gut!
Alles top. Waren das zweite mal dort. Es gibt nichts zu meckern. Für Familien mit Kindern oder ein Liebesurlaub möglich.
Andreas(46-50)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Hotel sehr empfehlenswert. Kommen gerne wieder.
Gut geführtes Hotel. Grosszügig angelegte Anlage im Stil eines griechischen Dorfes. Tolle Strandlage. Georgioupolis mit Tavernen und Supermärkten über den Strand in knapp 15 Gehmin. zu erreichen. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Ideal mit kleineren Kindern. Zimmer tiptop. Essen vielfältig und sehr gut. Nicht das billigste Hotel, aber man bekommt fürs Geld viel Mehrwert. (zBsp. VP für Kinder gratis)
Beate(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Hier gibt es nichts zu meckern,alles Top
Traumhafte Lage des Hotels vor einer Bergkulisse mit super tollen Strand und schönen Pools. Sonnenliegen und Schirme stehen kostenfrei zur Verfügung.Eine sehr gepflegte,saubere Hotelanlage. Animation und Kinderbetreuung stehen zur Verfügung wer dieses in Anspruch nehmen möchte.
Jörg(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Angenehmer Urlaub
Sehr schöner Strand und freundliches sowie hilfsbereites Personal. Große Anlage mit komfortablen Zimmern. Sehr schöner und großer Balkon mit Blick auf die beeindruckende Landschaft. Vielfältige Möglichkeiten zum Relaxen.
Harald(51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
perfekter Urlaub in jeder Hinsicht
Großartige Anlage, sehr gepflegt, Personal sehr freundlich (vom ersten bis zum letzten Tag) Nach 5 Jahren Pause haben wir uns wieder dafür entschieden - und wir waren erstaunt das es noch eine Steigerung gegeben hat. Personal noch freundlicher, beim Essen noch mehr Auswahl und ein perfektes renoviertes Zimmer mit Meerblick