Absoluter Traumurlaub in wunderschöner Hotelanlage
Das Hotel ist in Form eines griechischen Dorfes aufgebaut. Trotz einer Vielzahl an Hotelbesucher, hat es sich dadurch gut verteilt. Die ZImmer sind in mehreren Gebäuden verteilt. Im oberen Teil des Hotels sind die Gebäude immer in der Nähe eines Pools verteilt. Am unteren Teil sind die Gebäude immer mit Blickrichtung zum Meer verteilt. Inkl. Hol- und Bringservice vom Haupteingang des Hotels zu den Zimmern.
Im Hauptgebäude des Hotels ist ein kleiner Supermarkt. Dort konnte man zu angemessenen Preisen fast alle…
Einer der schönsten Anlagen, die wir je gesehen haben. Sehr groß, schön und gepflegt. Da es mehrere Pools gibt, gibt es zu jeder Tageszeit freie Plätze.
Schöner Strand, gutes und hochwertiges Buffet (wobei ich hier immer kritisch bin), gleichzeitig Ausweichmöglichkeiten, um fernab des Hauptrestaurants auch ruhiger und entspannter die Mahlzeiten zu genießen. Zimmer standardmäßig in Ordnung, Service gut.
Eine bezüglich Architektur, Lage und Ambiente sehr schöne Anlage. Erwähnenswert ist die Lage am feinen, gepflegten und kilometerlangen Sandstrand und die Vielfältigkeit und Qualität der Speisen.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Super Anlage für Familien!! Jederzeit wieder.
Sehr schöne, gepflegte Anlage mit super Strandabschnitt. Sehr freundliches Personal.
Sehr gut zum Erholen. Liegen trotz hoher Auslastung der Anlage immer verfügbar, sowohl am Strand wie auch an einem der vielen Pools.
Sehr gutes Essen mit einer schönen Auswahl an griechischen Weinen.
Wir würden gerne wiederkommen.
Es war ein wundervoller Aufenthalt in der sehr gepflegten Hotelanlage. Das Büffet bietet reichlich Auswahl. Sehr nettes und hilfsbereites Personal. Wir kommen gerne wieder.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Tolles Familienhotel, jederzeit wieder
Das Hotel liegt ca. 45 Min. vom Flughafen Chania entfernt (auf jeden Fall Zielflughafen Chania buchen, von Heraklion aus beträgt die Transferzeit teilweise 2 bis 3 Stunden -je nachdem wieviele Hotels angefahren werden), direkt am langen, feinsandigen und sehr breiten Sandstrand. Entfernung zum nächsten Ort Georgipoulis ca. 15 Gehminuten (3 Min. mit Auto). Sehr ruhig gelegen; die direkt am Hotel vorbeilaufende Hauptstraße hört man tagsüber kaum, nachts etwas lauter, hat uns nicht gestört. Servicepersonal immer…
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Das 4. Jahr war wieder wunderbar- absolute Empfehlung
Wir sind nun das 4. mal hintereinander im Pilot. Perfekter Service an einem derschönsten Flecken Kretas. Tolle zuvorkommende Menschen,superEssen, absolut Kindefreundlich, tolle Architektur,..wir kommen wieder und empfehlendas Hotel jedem der einen relaxten Geniesser Urlaub möchte