Bewertungen (6.079)

Philipp(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Tolles Hotel.
Schöner Strand, gutes und hochwertiges Buffet (wobei ich hier immer kritisch bin), gleichzeitig Ausweichmöglichkeiten, um fernab des Hauptrestaurants auch ruhiger und entspannter die Mahlzeiten zu genießen. Zimmer standardmäßig in Ordnung, Service gut.
björn(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Familienfreundlich
Ein Familienfreundliches 4 Sterne Hotel im einer großflächigen Anlage. Der Spa u Fitness Bereich war empfehlenswert.
Markus(56-60)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Erholsamer Urlaub, gutes Essen, tolles Ambiente
Eine bezüglich Architektur, Lage und Ambiente sehr schöne Anlage. Erwähnenswert ist die Lage am feinen, gepflegten und kilometerlangen Sandstrand und die Vielfältigkeit und Qualität der Speisen.
Andreas(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Super Anlage für Familien!! Jederzeit wieder.
Sehr schöne, gepflegte Anlage mit super Strandabschnitt. Sehr freundliches Personal. Sehr gut zum Erholen. Liegen trotz hoher Auslastung der Anlage immer verfügbar, sowohl am Strand wie auch an einem der vielen Pools. Sehr gutes Essen mit einer schönen Auswahl an griechischen Weinen. Wir würden gerne wiederkommen.
Thomas(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Sehr schöne Hotelanlage
Es war ein wundervoller Aufenthalt in der sehr gepflegten Hotelanlage. Das Büffet bietet reichlich Auswahl. Sehr nettes und hilfsbereites Personal. Wir kommen gerne wieder.
Barbara(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Tolles Familienhotel, jederzeit wieder
Das Hotel liegt ca. 45 Min. vom Flughafen Chania entfernt (auf jeden Fall Zielflughafen Chania buchen, von Heraklion aus beträgt die Transferzeit teilweise 2 bis 3 Stunden -je nachdem wieviele Hotels angefahren werden), direkt am langen, feinsandigen und sehr breiten Sandstrand. Entfernung zum nächsten Ort Georgipoulis ca. 15 Gehminuten (3 Min. mit Auto). Sehr ruhig gelegen; die direkt am Hotel vorbeilaufende Hauptstraße hört man tagsüber kaum, nachts etwas lauter, hat uns nicht gestört. Servicepersonal immer…
Flo(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Das 4. Jahr war wieder wunderbar- absolute Empfehlung
Wir sind nun das 4. mal hintereinander im Pilot. Perfekter Service an einem derschönsten Flecken Kretas. Tolle zuvorkommende Menschen,superEssen, absolut Kindefreundlich, tolle Architektur,..wir kommen wieder und empfehlendas Hotel jedem der einen relaxten Geniesser Urlaub möchte
Karsten (36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Uneingeschränkt zu empfehlen
Top Lage, aufmerksames, hilfsbereites und nettes Personal Saubere Zimmer Essen sehr gut Viele Parkplätze Weitläufige und sehr gepflegte Hotelanlage
Birgit(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Für Familien mit Kinder Top
Für Familien mit Kinder ist dieses Hotel zu empfehlen. Als Paar fanden wir es zu unruhig durch die vielen kleinen Kinder. Ansonsten aber wirklich Top.
Wilfried(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Das Hotel mit guter Anlage und netten Mitarbeitern
Schönes Hotel mit großer Anlage und vielen Pools. Mehrere Restaurants mit sehr abwechslungsreichen Essen. Langer Sandstrand. Wer allerdings abends etwas erleben will, ist hier nicht gut aufgehoben.