Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Schöner Familien-Urlaub im 5-Sterne-Resort
Das Hotel besticht durch seine großzügige Gartenanlage und den direkten Strandzugang. Es ist zeigeteilt. Ein Teil liegt direkt am feinsandigen Strand. Der zweite Teil liegt hinter der Küstenstraße (Schnellstraße?) in einer wunderschönen Gartenanlage mit mehreren Pools. Der Zugang zum Strand erfolgt vom hinteren Teil durch eine Unterführung.
Wir waren im hinteren Teil der Anlage untergebracht und trotzdem jeden Tag am Strand. Trotz der großen Anlage sind die Fußwege recht kurz. Wir hatten es ca. 5-10 Minuten bis…
Super Hotel, freundliches Personal, super Strand, Essen leider immer ein bisschen lauwarm und nicht warm. Alles in allem aber sicher weiter zu empfehlen
Das Hotel ist herrlich angelegt, überall viel grün, Bäume u. Blumen dazwischen. Alle Restaurants mit schönen Aussichtsterrassen. Ich war sehr angenehm überrascht, dass trotz der Größe des Hotels nirgendwo Enge oder Platznot herrschte.
Eine super schöne gepflegte Hotelanlage. sehr schöner breiter Strand mit genügend Sonnenliegen.
Die Mitarbeiter super höfflich und zuvorkommend, haben selten so ein guten Service gehabt
Das Zimmer war geräumig, sauber und der Meerblick war super.
Die Lage am schönen Strand ist ideal für Touren ins Hinterland. Top ist die Auswahl und Qualität in den 3-4Restaurants. Ungewöhnlich lecker für Hp und flexibel bis 22uhr
Sehr schöne Hotelanlage mit sehr gutem Service.Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Ich kann das Haus nur empfehlen. Die Anlage ist verschiedene "Dörfer" unterteilt, die Zimmer liegen um den jeweiligen Pool und es gibt einen größeren Hauptpool.
Hier kann man gut entspannen. Dort wo wir unser Zimmer hatten war es zu unserer Zeit ruhig. Das Essen ist sehr gut und die Bedienung freundlich. Der Manager kümmert sich teilweise persönlich um die Anliegen der Gäste. Der Strand ist super.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Wir empfehlen dieses Hotel weiter, ein perfekter Urlaub
Ein sehr schönes sauberes Hotel mit sehr freundlichen Personal Pool wie der Strand top gepflegt und sauber mit ausgezeichneter Küche dieses Hotel kann man wirklich weiter empfehlen