Bewertungen (6.079)

Maren(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Sehr schönes Hotel! Alles Top! Von der Anlage
Es war ein sehr erholsamer und entspannter Urlaub. Die Anlage ist sehr schön und gepflegt. Die Sauberkeit ist nicht zu übertreffen! Das Personal ist sehr nett und zuvorkommend! Das Essen war immer sehr lecker! Urlaub auf hohem Nivau!! Auf jedenfall 100 weiterzuempfehlen, besonders für Familien! Ein besonderer Dank an die Küche und die höfliche Bedienung, die uns jeden Wunsch erfüllt haben! Wir kommen wieder!
Gabi(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Prima Kreta-Urlaub
Das Hotel liegt an einem herrlichen, langen Sandstrand mit klarem Wasser. Öfter Wellengang. Liegen und Schirme ausreichend vorhanden. Wir waren in einem Superior-Zimmer oben in der Anlage in der Nähe des Fußballplatzes untergebracht, wo es sehr ruhig war, zum Glück auch keine lauten Nachbarn. Zimmer älter, jedoch ausreichend Platz und Stauraum und alles sauber. Schöne Terrasse mit Wäscheständer. Das Frühstücksbuffet und Abendbuffet fanden wir sehr gut, für jeden etwas dabei. Probierten alle 3 Restaurants aus,…
FaLa(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Wir kommen wieder!
hervorragendes Hotel mit sehr gutem Essen, Service und schönen Pools... und einem tollen, hoteleigenem Strandabschnitt, sehr sauber - Wasser perfekt, inkl. Lifeguards mit Trillerpfeifen Wir kommen wieder mit unseren Jungs 😊
Christiane(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Eingeschränkte Erholung ohne 5-Sterne-Feeling
Wir sind als Familie für unseren Sommerurlaub zum wiederholten Mal nach Kreta gereist. Wir haben in diesem Jahr erstmals den Westen der Insel besucht und auch das Hotel PilotbBeach erstmalig gebucht. Das Hotel liegt direkt am flach abfallenden Sandstrand. Die Anlage wirkt insgesamt gepflegt. Die Hotelanlage ist durch die Hauptverkehrsstraße von Rhetymno nach Chania in zwei Teile geteilt. Diese sind durch eine Unterführung unter der Straße mit einander verbunden. Die Zimmer im strandwärtigen Teil haben einen schönen…
Stefan(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Familienfreundliches Resort in gehobener Klasse
Super Hotel mit gutem Essen, schönen Zimmern und Sandstrand. Kinder bis 12 Jahren essen Mittags umsonst (Buffet). Schöne Poollandschaften für Kinder, aber auch Erwachsene mit Meerblick. Alle Liegen sind umsonst. Im Hotel gibt es auch einen Supermarkt.
Jan(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Gute Mischung aus Sightseeing und Strandurlaub
Die Anlage ist sehr gepflegt, das Personal aufmerksam und hilfsbereit. Das Resort ist nahe dem kilometerlangen Sandstrand gelegen und bietet eine gute Mischung aus 5Sterne-Komfort und Gelassenheit. Sehr gut geeignet um die Mitte und den Westen Kretas kennenzulernen oder um sich zu erholen.
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Hotel mit guter Lage am Meer, guter Strand
Ein herrlicher Blick aus dem Zimmerfenster auf den schönen Strand. Sehr gute Küche. Keine Wartezeiten beim Essen. Freundliche und immer hilfsbereite Bedienung.
Bianca(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Familienhotel
Grosses gepflegtes Familienhotel, mit Kleinkindern sehr zu empfehlen. Das Resort ist sehr sauber, wir waren vor der Hauptsaison da und konnten es geniessen. Während denn Schulferien kann es sicher überfüllt werden. Das Essen ist gut, aber eher 4 Sterne als 5 und es entsprechen nicht alle Zimmer 5 Sternen, wir hatten aber Glück.
JÜRGEN (61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Fantastic
Endlich mal ein Hotel an dem es nichts aber auch gar nichts zu meckern gibt ich verbringe mein halbes Leben im Hotels aber hier stimmt wirklich alles !
Julia(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Ein reines Familienhotel.
Ein absolutes Familienhotel mit sehr vielen Kindern in verschiedenen Altersklassen. Vom Baby angefangen bis zu grösseren Kindern. Selten haben wir so eine Menge an Kindern in verschiedenen Größen erlebt wie hier! Wir waren als Paar dort. Am besten ist das Strandrestaurant für das Frühstück und das Abendessen da man hier noch in Ruhe essen kann. Und pünktlich kommen da hat man kein Stress einen freien Tisch zu finden. Im Hauptrestaurant ist es wirklich sehr laut. Es geht zu auf dem Bahnhof. Hier unsere Empfehlung…