Bewertungen (6.079)

Sandra(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Sehr erholsamer Urlaub
Lässt keine Wünsche offen! Die Kinder werden ganz toll beschäftigt. TOP Animateure, Service 1A, Essen 1A. Gerne wieder
Angela(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Wir kommen wieder !
Die beste Ferienanlage die wir auf griechischen Inseln jetzt schon zum zweiten mal besucht haben. Traumhaft!!!!!! Alles perfekt sauber gehalten, Liegen, Schirme am Strand ausreichend und kostenlos vorhanden. Freundliches Personal, das Essen hat sich im Vergleich zum Vorjahr noch verbessert, schmackhaft zubereitet und sehr abwechslungsreich.
Gregor(41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Tolles Strandhotel für super Familienurlaub
Top Hotel für Urlaub: alles, was man braucht und mehr! Superfreundliches Personal, toller Strand (weitläufiger Sandstrand, sauberes Wasser - blaue Flagge 2018 für Wasserqualität!), 2 sehr große und saubere Pools in der Anlage (Top: Strand und Pool immer mit Rettungsschwimmer), die weitläufige Hotelanlage ist architektonisch sehr schön angelegt, incl. der aufwändigen, bunten und gut gepflegten Grünanlagen. Zimmer geräumig und sehr sauber. Angenehme Gästestruktur. Immer ausreichend Liegen an den Pools und Strand,…
Ernst-Wilhelm(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Ein gut organisiertes Team macht den Urlaub Perfek
Wir waren vom 02.06.2019 - 13.06.2019 im Hotel. Es begann mit einer Überbuchung. Wir wurden aber für dieses Missgeschick wer auch immer Verantwortlich sehr gut behandelt. Nach einer Nacht im Nachbarhotel wurden wir mit einem schönen Apartment mit Meerblick entschädigt. Ein Blumengruß und Früchte sowie eine liebevolle Dekoration gehörten ebenfalls dazu. Schnell war der anfängliche Ärger vergessen. Es handelt sich bei dem Hotel um eine sehr "große" Anlage, da wir aber keine Poollieger sind und auch keine Kinder mit…
Lena-Louisa(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Gerne wieder!
Tolle Lage am Strand, sehr freundliches Personal. Gepflegte Anlage. Sorgenfreies Angebot für Kids mit Mini Club, Kinderdisco und rund und die Uhr Essensbuffet auch für HP Gäste.
Martina(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im April 2019
Eine schöne Woche Pilot Beach mit Beach Camp
Es ist eine schöne Anlage mit sehr gutem, abwechslungsreichem Essen. Die meisten Zimmer sind großzügig. Wir hatten allerdings in unserem dritten Jahr ein Zimmer mit Meerblick gebucht, das deutlich kleiner als die Zimmer der Vorjahre war. Der Meerblick selbst aber toll. Die Woche im Beach Volleyball Camp (www.beachcamps. de) war perfekt. Der Strand ist breit, sehr guter Sand. Die vom Hotel angebotenen Massagen sind auch sehr gut. Ich würde das Hotel für Familien mit Kindern oder Gruppenreisen empfehlen. Als…
Dirk(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Wunderbares Hotel zum Erholen mit Kindern
Das Hotel hat uns sehr gut gefallen, die Lage an der Straße stört uns überhaupt nicht, der Strand ist durch die sehr saubere und helle Unterführung gut zu erreichen. Es fällt nicht auf, dass das Hotel über so viele Zimmer verfügt, da die Anlage so weitläufig und schön angelegt ist.
Vassilios(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
TOP HOTEL eins der besten die wir in Greece!
Super Hotel! Küche und das ganze personal hätten 6 sterne verdient. War mit Familie da 3 Kinder es waren alle sehr Freundlich zu uns haben sich sehr bemüht uns einen Perfekten urlaub zu machen. Kann ich Familien sehr Emphelen.
Nicole(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Sehr schönes Hotel, direkt am Strand
Sehr schönes Hotel direkt am Strand. Tolle Lage und leckeres Essen mit ganz kleinen Abstrichen. In Schulnoten würde ich eine 2+ geben. Würde es aber auf jeden Fall weiter empfehlen und wieder kommen.
Reiner(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Pilot Beach Resort - am liebsten jedes Jahr
Wir waren jetzt schon 5-mal im Pilot Beach Resort Hotel und haben uns wieder sehr wohl gefühlt. Das Personal war wieder sehr freundlich und zuvorkommend. Das Essen wie immer sehr gut.