Bewertungen (6.079)

Rita(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Schöne Familienanlage
Hotellanlage ist sehr schön angelegt und sehr sauber. Der Service ist sehr gut. Ideale Lage für Ausflüge! Wir waren schon 5 mal da! Es gefällt uns sehr gut obwohl es mehr und mehr zum Familenhotel wird! Erwachsene ohne Kinder werden sehr stark vom Lärm der Kleinkinder gestört! Dieses Jahr war die Anzahl von Babys und Kleinkindern extrem hoch! Es sollten kinderfreie Bereiche geben, auch im Hauptrestaurant und am Strand! Wir bemängeln das jedes Jahr, leider ohne Erfolg! 5 Tische (adult only) im griechischen…
Sonja(46-50)Deutschland
Super Anlage. Empfehlenswert
Eine sehr schöne Anlage. Gut gepflegt und sehr sauer. Das Essen ist sehr gut. Das Personal ist sehr freundlich und können gut Deutsch
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
War ein schöner Urlaub, den wir gerne wiederholten
Die Hotelanlage ist sehr weitläufig angelegt. Schön gefallen hat uns, dass unser Zimmer ebenerdigen Zugang zum Poolbereich hatte. Hilfreich war, dass wir aufgrund der frühen Reisezeit (Anfang April) ein Hotel mit vielen freien Zimmern angefunden haben. Andere Hotels hatten um diese Jahreszeit aber noch gar nicht offen... :-)
marianne(66-70)Schweiz
Sehr empfehlungswert
Wir sind das vierte Mal in diesem Hotel,und wir waren sieben Personen.Es ist cool für unsere Enkel,Eltern sowie mit uns als Grosseltern!Wir haben es sehr genossen,vielen Dank für alles.Wir haben 14 Tage da verbracht.Es war ein tolle Zeit ,
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Hotel mit Defiziten
Waren hier im Sommer 2019 einige Sachen die wir erlebt haben gehen gar nicht wie z.B.wie sich viele Gäste benehmen vor allen Dingen die mit Kinder.Und wenn man sich beschwert das scheiß egal zu seien scheint.Bin der Meinung dieses Hotel hat keinen 5 Sterne Standard.Ich fang mal an mit den Zimmern, unser Zimmer roch immer muffig nach Kloake.Habe mich schon gewundert das immer ein Handtuch auf den Abfluss im Bad lag nachdem die Zimmer gereinigt wurden.Ich bin aber der Meinung das der üble Geruch von der Klimaanlage…
Manfred(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
Schönes Hotel, Entspannung garantiert
Sehr sauberes und grosszügig angelegtes Hotel mit mehreren Pools und sehr schönem, sauberem Sandstrand. Mehrere Restaurants mit reichlicher Auswahl und sehr leckerem Essen. Absolut zu empfehlen.
Andreas (46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Urlaub
Alle sehr nett und hervorragendes Essen. Wir können dieses Hotel nur empfehlen. Bis zum Strand sind es nur wenige Meter. Die Zimmer sind sehr schön und hell.
Marina (31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Tolles Familienhotel mit exzellentem Essen!
Eine wunderschöne Anlage vor allem für Familien. Die einzigartige Lage am langen Sandstrand mit exzellentem Essen runden das Ganze ab. Wir kommen wieder 😊
Marco(46-50)Schweiz
privater, grosser Sandstrand
Der grosse, private Sandstrand mit Restaurant war für uns das wichtigste Kriterium. Das Hotel war ausgebucht und bei schönem Wetter gab es immer noch freie Liegen am Strand.
Jens(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Erholsamer Familienurlaub
Sehr gutes Hotel, direkt am Strand. Sehr gepflegt, tolle Strandbar, in der man auch die Mahlzeiten zu sich nehmen kann. Großes Gelände durch das in der Mitte eine Schnellstraße geht. Diese hat uns aber nicht groß gestört, da unsere Zimmer zum Strand ausgerichtet waren.