Bewertungen (6.079)

Helmut(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Rundum Daumen hoch
Die 3 Poolanlagen sind sehr gut verteilt, das Meer und der Hoteleigene Strand bequem per Unterführung erreichbar und die Küche ist grandios. Wenn die Welt nicht so groß wäre würde ich für mich und meine Familie sofort wieder buchen.
Urlaubsfreunde(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Wir kommen wieder, weil das Gesamtpaket stimmt.
Kurze Weg innerhalb der Anlage. Sehr kundenfreundlich, top gepflegt. Freizeit: für jeden ist etwas dabei. Die Zimmer entsprechen nicht mehr ganz dem Standard.
Sabine(14-18)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im August 2019
Hotel mit grandioser Lage.
Was für eine großartige, einzigartige Lage. Ein super Hotel nah am Meer und sehr nette Mitarbeiter. Alles ist sehr sauber.
Dmytro(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Top Hotel in einer tollen Lage
Das Hotel liegt direkt am Strand in der ersten Reihe. Alles perfekt und modern eingerichtet. Etwa 200 Meter vom Hotel entfernt befindet sich eine Bushaltestelle mit regelmäßigen Verbindungen nach Chania und Rethymnon. Das Personal war immer sehr freundlich. Essen ist sehr sehr gut und abwechslungsreich. Es gibt auch die Möglichkeit draußen zu sitzen.
Stefan(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Tolles Familen- und Strandhotel, Zimmer veraltet.
Tolles Familen- und Strandhotel, gutes Essen, nettes und hilfsbereites Personal, in die Jahre gekommene Zimmer! Super Lage an einem der breitesten und tollsten Strände Kretas. Weitläufige, grüne Anlage. Kinderfreundlich, mit zahlreichen Restaurants und vielen Gästen als Wiederkehrern. Wir sind zum zweiten Mal vor Ort, uns gefällt es nach wie vor sehr gut. Wir haben nur ein Standardzimmer gebucht und sind in Strandnähe untergebracht. Leider in unmittelbarer Nähe einer Hauptstrasse gelegen, die man vom Strand aus…
Susanne(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Ich fand es richtig schön! Toller Urlaub
Gut durchorganisiert und sauber! Lage perfekt! Es war sehr schön, nur das Kinderbecken dürfte ein wenig überholt werden und mit Bänken für die Eltern versehen werden.
Silke(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Ein sehr schönes Hotel - wir kommen wieder!
Sehr schönes, wenn auch sehr großes Hotel, welches wir besucht haben, weil dort von beachcamps.de ein Beachvolleyball-Camp angeboten wurde. Normalerweise sind wir keine "Pauschalurlauber". Sehr begeistert hat uns die Tatsache, dass hier scheinbar sehr aktiv auf nachhaltige Materialien gesetzt wird. Wo möglich wird mit Holz, Stein oder anderen Naturmaterialien gearbeitet. Dadurch wirkt die Anlage wirklich sehr hochwertig und unterscheidet sich deutlich vom üblichen "All-Inklusive-Plastikbecher"-Niveau.
Heinz(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Gute Lage an einem ausgedehnten Sandstrand.
Es war unser dritter Aufenthalt im Pilot Beach und bereits der freundliche Empfang um ca. 22 Uhr bestätigte uns, dass wir wieder die richtige Wahl getroffen hatten.
Petra Ute(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Ein gutes Hotel - allerdings keine 5 Sterne!
Ein Paradies für Kinder! Als wir in dem Hotel waren, waren gefühlt mindestens 80% der Gäste mit kleinen Kindern vor Ort. Für mich eher ein Family-Hotel als ein Wellness-Hotel! Das Hotel hat eine tolle Lage und guten Service - allerdings eher 4 Sterne als 5!
Ulrike(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Pilot Beach Resort - Jederzeit wieder!
Das Hotel Pilot Beach Resort liegt an einem wunderschönen Strandabschnitt der mittleren Nordseite der Insel. Wir waren früher auch bereits in anderen Hotels dieser Kategorie auf anderen griechischen Inseln unterwegs, aber an das Pilot Beach haben wir definitiv unser Herz verloren. Wer die Rundum-Wohlfühl-Option für seinen Urlaub wünscht, der ist hier richtig. Entsprechend hoch ist die Anzahl an "Wiederholungstätern". Auch Familien mit kleinen Kindern sind hier gern gesehen, der Strand ist ein Traum für jung & alt.