Bewertungen (6.079)

Wolfgang+ Martina(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Tolle Hotelanlage . Anreise Chania empfehlenswert!
Sehr schöne Anlage. Sandstrand und lang und flach mit genügenden Schirmen und Liegen. Sehr große Auswahl in Restaurants und Essen.
Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Es war ein Traumurlaub, gerne wieder
Alle Mitarbeiter sehr freundlich und hilfsbereit, sehr sauber, ein hervorragendes mediterranes Essen, das keine Wünsche offen lässt.
Marc(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Schönes Hotel
Wir waren vor 17 Jahren das erste mal da und dachten uns kann ja nicht verkehrt sein, war damals schon sehr gut. Das Hotel ist sehr gepflegt und auch das Personal ist super, das Zimmer war toll und sauber, alles in allem hatten wir einen schönen Urlaub. Wir würden wieder kommen.
Michael & Petra(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Super Familenhotel das keine Wünsche offen läßt
Wir waren zum 2ten mal im Pilot Beach und wieder begeistert. Ein sehr sauberes Hotel mit super Personal, abwechslungsreichen Essen und genialer Poollandschaft. Einfach gesagt ein rundum perfekter Urlaub. DANKE an das TEAM vom PILOT BEACH RESORT !!
Mark(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Ein Top Resort in toller Lage
Perfekter und wunderschöner Familienurlaub im Mai. Wir waren im Mai für 8 Tage in diesem sehr schön angelegten Resort, wo sowohl die Kinder als auch die Erwachsenen alles vorfinden um einen schönen Badeurlaub zu verbringen.
Gerald(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
TOP 100 weltweit ist gerechtfertigt
Die vielen Auszeichnungen TOP 100 weltweit in der Hotellobby haben sie wahrlich verdient. Absolut super der Aussenbereich mit den vielen Pools inkl. sehr schönem Kinderpool. Das Essen in Buffetform in allen Restaurants der Anlage einfach Klasse. Für Familien mit Kleinkinder besonders empfehlenswert (gibt auch Kids-Club). 15 Gehminuten am Strand und man ist in Georgioupolis mit vielen Tavernen und Strandbars.
Danni(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
angenehmes Hotel mit Abzügen
Im Allgemeinen eine schöne, gepflegte Hotelanlage, aber nicht 5 Sterne. Pärchen sollten beachten, dass es sich hierbei um ein Hotel ausgerichtet auf Familien handelt. Wir mögen Kinder wirklich, aber der Kinderlärm war oft anstrengend.
Bert(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Sehr gutes Hotel
Sehr gut geführtes Hotel mit gutem Essen und sehr gepflegten Gärten. Die Zimmer sind in 2-3 stöckig gebauten Häusern. Der Strand ist sehr gut (flach ins Meer abfallender Sandstrand). 5 Pools. Viel Personal. Sehr kinderfreundlich.
Susanne(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Sehr schöner Badeurlaub am gepflegten Sandstrand
Sehr schöne, ruhig gelegene und toll angelegte Hotelanlage an einem gepflegten, sauberen Sandstrand. 4 verschiedene Lokale, Kiosk... alles vorhanden für einen entspannten Urlaub.
Angela(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Tolles Hotel um zu erholen und zu genießen!
Sehr schönes Hotel, eingebettet in einer Berglandschaft. Wunderbar um abzuschalten und zu genießen. Besonders das Essen ließ keine Wünsche offen. Sehr saubere Anlage, das Zimmer frisch renoviert.