Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Urlaus -Rundum -Sorglospaket
Es ist dort für jeden etwas dabei. Tolles Essen, schöner Strand und Sonne, Sonne, Sonne.
Fahren Sie auch mal mit dem Linienbus, es gibt vieles zu entdecken und die Menschen sind sher freundlich.
Große Anlage mit vielen kleinen Appartment-Blocks, mehreren Restaurants und Pools, direktem Strandzugang. Viele Familien mit Kindern, umfassendes Unterhaltungs-/Animationsangebot.
Überwiegend Deutsche und Russen, vereinzelt Franzosen, Engländer, Österreicher, Schweizer. Gäste waren zu 99% Familien mit Kindern oder Paare.
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Erholung zur vollständigen Zufriedenheit
Mein Mann und ich waren dieses Jahr zum vierten Mal im Pilot Beach Resort, da dieses Hotel unseren Ansprüchen voll entspricht. Ein traumhafter Sandstrand, Liegen und Sonnenschirme nicht nur am Sandstrand in Hülle und Fülle sondern auch an allen Pools in der gesamten Anlage. Zimmer und Badezimmer sind groß. Täglich frische Bettwäsche und Handtücher. Restaurant und Service ausgezeichnet und das Personal sehr aufmerksam.
Wir haben zwei schöne Wochen im Juli/August im Pilot Beach verbracht. Die Anlage ist gut organisiert, hat eine sehr schöne Optik und liegt an einem breiten und sehr sauberen Strandabschnitt, der nie überfüllt war. Unser Zimmer lag leider im ganz hinteren Teil des Resorts (41xx- Nummer) und hatte nicht wirklich einen Poolblick wie gebucht und beim Einchecken nachgefragt; von der Terrasse aus sah man eine Ecke des kleinen Pools, was wir dann so hingenommen haben, da wir letztlich doch nur zum Schlafen auf dem Zimmer…