Bewertungen (6.079)

Ingrid(56-60)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Ein wunderschöner Urlaub in einem tollen Hotel!
Ein Top Hotel und mit gutem Gewissen weiterzuempfehlen. Wir hatten ein Zimmer erste Strandreihe und der Ausblick einfach traumhaft. Die ganze Anlage ist sehr gepflegt und das Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Das Essen war auch sehr gut und vielseitig und für jeden Geschmack etwas dabei.
Tobias (41-45)Deutschland
Toller Urlaub , wir kommen wieder
Wir verbrachten eine Woche im Pilot Beach und waren sehr zufrieden. Die Anlage selbst ist traumhaft, insbesondere der Strand und der Haupt-Pool hat uns sehr gut gefallen. Das Personal war nett und zuvorkommend. Eine kritische Anmerkung möchte ich aber machen. Obwohl sowohl am Strand als auch am Pool Schilder stehen mit der Bitte, Liegen nicht zu reservieren , wurde sich von vielen Urlaubern darüber hinweg gesetzt. Es gab Familien , die vier Liegen am Strand und vier am Pool belegten , um dann nach Lust und Laune…
Lothar(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Lobenswert
Das Hotel erfüllte unsere Vorstellungen von einem Strandurlaub, es war alles gepflegt und sauber. Es gab mehrere Pools und viele Angebote für Kinder.
Stephan(41-45)Deutschland
Schöner Urlaub
sehr schöne und saubere Anlage, sehr schöne Aussicht von den Restaurants wenn man den Abend genießen möchte, Kinderfreundlich, freundliches Personal,
Nadine(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Für Pauschalurlauber alles was man braucht!
Essenauswahl war riesig, Sauberkeit in den Zimmern und im gesammten Hotelkomplex - einsA, Poollandschaft war riesig, Freundlichkeit des Personals- einwandfrei!!!
Volker(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Werte bewahren.
Super Hotel. Freundliche Mitarbeiter. Gute Küche. Roomservice bei uns gut. Sauberkeit in den allgemein zugänglichen Toiletten im Hotel könnte etwas verbessert werden. Engagierte und motivierte Animation für Kinder und gleichzeitig angenehmes unaufdringliches Abendprogramm für Erwachsene. Es fehlt nur noch ein Piano im grossen Empfangsbereich. Das ist aber Geschmackssache. Bitte halten Sie das Niveau, das Ihnen von der vorherigen Generation vorgegeben wurde. Wir würden wieder kommen.
Markus(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Schöner Strandurlaub, top Hotel 😊
Wir waren rundum vom Hotel begeistert. Perfekt für einen Strand und Badeurlaub. Die Auswahl beim Essen war üppig und schmeckte sehr gut. Gerne mal wieder 😊
Joachim Andreas(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Tolles Hotel direkt am langen Sandstrand
Wir sind zum 6. mal in diesem Hotel und haben uns wieder sehr wohl gefühlt und uns bestens erholt. Die Lage am sehr langen Sandstrand ist wunderbar. Baden im Meer oder in einem der vielen Pools macht auch unserer Tochter viel Spaß. Animation und Unterhaltungsprogramm sind unaufdringlich und teilweise gut gemacht. Essen und Service sind meist gut bis sehr gut. 100 prozentige Weiterempfehlung!
Familie (46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Eins der besten Hotels in Europa für Familie .
Eins der schönsten Hotels für unseren Familien Urlaub ! Wir sind jeden Tag voller Freude ,super erholt aufgewacht . Wir haben täglich gute Energie getankt und fühlten uns täglich sehr sehr glücklich und frei in der gesamten Hotelanlage .
Manfred Josef(51-55)Österreich
Empfehlenswertes Familienhotel
Ausgezeichnete Küche, Sehr freundliches Personal, sauber, wunderschöner Strand, ausreichend Platz und abwechslungsreiches Underhaltungsprogram.