Bewertungen (6.079)

Matthias(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Super Hotel
Ein sehr schön gelegenes Hotel mit eigenem Strand. Das etwas abgelegen ist man ist aber zu Fuss in 15 min im nächsten Dorf
Mike(36-40)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Top Anlage für Familien.
Top gepflegte Anlage. Schöner Strand. Guter Service. Nettes Personal. Drinks am Abend könnten etwas günstiger sein.
Christian Georg(31-35)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Tolle Anlage!!!
Die Anlage war Top! Sehr ruhig, familienfreundlich und das Essen war super. Der Strand ist sehr schön. Jederzeit wieder!!!
Robert (56-60)Deutschland
Alles von feinsten,.......
Wir sind aktuell im Pilot Beach und absolut zufrieden. Von der Sauberkeit, über Freundlichkeit bis hin zum Erholungsfaktor ist wirklich alles top. Wir sind begeistert, wie ein Hotel in der Größe so top organisiert sein kann und soviel Ruhe und Erholung bietet. Sowohl das Frühstücks-, wie das Abendbüffet lassen keine Wünsche offen, wirklich genial. Für mich ist es unverständlich wir hier manchmal genörgelt wird, mich würde interessieren was bei diesen Herrschaften zuhause auf den Tisch kommt.....? Wir haben schon…
Michael(46-50)Österreich
Super
Tolles Hotel mit schönem Zimmer, ausreichend Liegen am Strand und auch an den Pools, schöner Strand und gutes Essen. Super.
Alexander(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Familienfreundliches 5 Sterne Hotel in Strandlage.
Schönes 5 Stern Hotel mit direktem Zugang zum weitläufigen Sandstrand, Nicht zu enge Liegen und genügend verfügbar. Strandservice ( Getränke ... ) war auch sehr gut.3 Restaurants auswählbar. Eines Direkt am Strand. Zimmer immer sehr sauber und angenehm groß. Gute Auswahl an TV Programmen in Deutsch.Familienfreundlich.
Markus(46-50)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Super Hotel in einer tollen Gegend - guter Preis
- grosse weitläufige und tolle Anlage mit vielen Pools, verschiedenen Restaurants - toller breiter Strand mit kostenlosen Sonnenschirmen- und liegen - die Anlage lliegt von den nächsten Orten etwas entfernt und auch rund herum wenig Resorts - toller Pool, Bar, Restaurant am Strand - perfektes Angebot während aller Mahlzeiten - sehr freundliches Personal - gute große Zimmer - viele Sportmöglichkeiten
Max(56-60)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Kommen wieder zum regenerieren:)
Unser 4er Urlaub hier. Ist jedes mal ein" nach Hause kommen". Haben immer Bungalow superior double Garden View. (Dieses mal rechte Seite Hauptgebäude.) Wie gewohnt sauber, bequeme Betten. Je nach Wind hört man manchmal die Strasse aber sonst wie gewohnt erholsam. Der neue Hotel-Manager ist immer anwesend und ist wie das Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Grosse Auswahl beim Essen und vom feinsten. Denke für jeden etwas dabei. Die Confiserie ist auch einfach hmmmmmm :) weiter so. Der Strand gepflegt und…
Silvia(56-60)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Gerne wieder, auf Grund des netten Personals
Top Personal!!! relativ viele Kleinkinder,, schöne Anlage und nette Zimmer. Preise in den Restaurants und Bars überhöht.
Marion(56-60)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Urlaus -Rundum -Sorglospaket
Es ist dort für jeden etwas dabei. Tolles Essen, schöner Strand und Sonne, Sonne, Sonne. Fahren Sie auch mal mit dem Linienbus, es gibt vieles zu entdecken und die Menschen sind sher freundlich.