Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Zu empfehlen wenn man nicht so viel erwartet.
Recht guter Hotel aber meine Meinung nach hat nicht 5 Sterne verdient. Sehr modern gestaltet, leider schwächelt das Internet. Die Gastronomie ist verbesserungswürdig.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Resort, das eine 5*-Bewertung redlich erfüllt!
Sehr saubere Resortanlage und Strand; überragender Service und vielfältiges, abwechslungsreiches und leckeres Essen. Dieses Resort ist mein persönlicher Benchmark.
Wir hatten ein schönes Zimmer im Strandnähe, das wäre bei jeder Buchung es auch wieder wert da man direkten Meerblick hat und in 2 Minuten auch am Meer ist. Eine bar und ein Restaurant befindet sich ebenfalls in 5 Minuten Entfernung. Das Hotel selbst liegt ein bisschen außerhalb man hat aber die Möglichkeit dort direkt einen Mietwagen über zwei Anbieter zu buchen oder eine direkte Bushaltestelle zu benutzen um z.B. nach Chania zu kommen.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Familienurlaub am Strand
Ruhige Lage am Strand, mit Meerblick. Die Anlage besteht aus zwei Hälften, welche durch eine öffentliche Straße getrennt sind, mit einer Unterführung. Verkehrslärm ist zu vernachlässigen, da ausreichend Abstand vorhanden ist und die Gebäude entsprechend angeordnet sind. Restauration ist beiderseits vorhanden. Zusammenfassend ein ausgezeichnetes Urlaubsquartier, wir kommen sicher wieder.
Da über das Hotel schon viel positives geschrieben wurde, fasse ich mich relativ kurz:
Ein Haus, dass seine 5 Sterne Landeskategorie voll verdient hat. Wunderschöne grüne und weitläufige Anlage incl. Strand. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal in allen Bereichen, Service, Sauberkeit und Verpflegung, alles tadellos.
Mein Göga und ich sind uns einig, es ist das beste Hotel, in dem wir jemals urlaubten.
Für mich pers. gab es nur einen einzigen winzigen Kritikpunkt: Die leider etwas zu weiche Matratze.…
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Tolle Resortanlage für einen entspannten Urlaub
Wir haben hier einen sehr schönen Familienurlaub verbracht. Insbesondere die Weitläufigkeit, die direkte Lage zum Strand, die vier Poolanlagen sowie die verschiedenen Restaurants haben uns sehr gefallen und die doch große Gästezahl nicht unangenehm auffallen lassen.