Bewertungen (6.079)

Andreas(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Empfehlenswertes Hotel direkt am Strand
Sehr schöne weitläufige Hotelanlage direkt am Sandstrand. Allerdings verläuft die Küstenstraße am Hotel vorbei, die man hört, wenn man ein Zimmer in diese Richtung hat. Wir hatten ein Zimmer mit direktem Meerblick. Wir waren sehr zufrieden damit, sowie auch mit dem sehr guten Essen in Buffetform. Wir waren im Mai 2019 da und uns viel auf, dass sehr viele Eltern mit Kleinkindern in der Anlage Urlaub gemacht haben.
ausspuckt(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Hotel Pilot Beach Resort, Kreta
Ein schönes Hotel mit einer großen und gepflegten Anlage und vielen Freizeit-Angeboten. Direkt am Strand gelegen und nur durch eine kleine Unterführung (Küstenstraße) unterbrochen. Dies stört aber nicht im Geringsten. Das Personal ist stets freundlich und hilfbereit. Das (Buffet)-Essen ist lecker und abwechslungsreich. Der Strand ist wirklich schön. Rundum empfehlenswert.
Torsten (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Hat uns sehr gut gefallen, immer gern wieder
Außergewöhnlich herzlicher Empfang super Zimmer direkt am Strand, nette Und zuvorkommende Reinigungskräfte. Für uns das perfekte Urlaubsresort. Gerne wieder p. S. Das Essen in Buffetform in netter Atmosphäre und vollkommen in Ordnung.
Nicole(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Wunderschöner Strandurlaub
Sehr schönes Resort. Toll angelegt mit vielen schönen Blumen und Pflanzen. Sehr sauber und viel engagiertes Personal.
Lau(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Wenn man sein 2. Zuhause gefunden hat...
Das Pilot Beach bedeutet für uns knapp 350 Tage Sehnsucht, bis der Flieger wieder nach Kreta startet. Aus einem spontanen Mama-Tochter Urlaub in 2017 wurde in 2018 ein „ach, ein mal könnte man doch nochmal...“, 2019 ein „Mama, denkst du das gleiche wie ich?“ und mittlerweile ein „es steht außer Frage, dass wir auch in 2020 nicht anders können, als zum 4. mal nach Kreta zu reisen und im Pilot Beach Urlaub zu machen“ Eine Tradition, die so schnell nicht endet, weil wir das Gefühl haben „nach Hause“ zu kommen.…
martin(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Hotel mit eigener Nationalstrasse Mitten durch
eine schöne gepflegte Anlage - allerdings führt eine Nationalstrasse mitten durch das Terain und teilt das Hotel in zwei Hälften, entsprechend wirkt das Ganze nicht komplett und auseinandergerissen, leider ist der Strassenverkehr immer präsent und hörbar, die Zimmer sind schön, gepflegt aber leider doch sehr kompakt bzw etwas klein geschnitten, wir hatten ein Doppelzimmer das man mittels Klappbett zum 3 Bett Zimmer gemacht hat, vielleicht ok für Kleinkind aber Teenager - ungenügend - Kleinkinder und Babys waren…
Jasmin(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Toller Urlaub von A wie Ankunft bis Z wie Zimmer
Wunderschönes perfektes Hotel auf Kreta für Familien mit (kleinen) Kindern ! Fantastisches Essen und mega Service! Sauberer Strand, saubere Zimmer, rundum gelungen ! Wir kommen 100% wieder !!
Christa(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
ich habe mich sehr wohl gefühlt in diesem Hotel.
Das Hotel ist sehr sauber,freundliches Personal super Essen! Man kann sich richtig gut erholen. Die Anlage ist sehr gepflegt. Es ist ein großes Resort aber man fühlt sich gleich Zuhause. Die Pools sind super!
Helga(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Ein wunderschön gelegenes und sauberes Paradies
Die Anlage ist von einem wunderschönen Garten umgeben ! Ich würde immer die Beachside empfehlen weil sie einfach traumhaft ist.
Samuel(36-40)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Solides 4 Sterne Hotel
schöne Anlage und toller Strand. Hotelmanager erkundigt sich persönlich vor Rückreise um Feedback und es gibt 0,5l Olivenöl von den eigenen Plantagen als Geschenk vor Abreise.