Bewertungen (6.079)

Anna Edith Iris-Ragna(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
ruhiger Urlaub in der Nachsaison
Sehr große Hotelanlage mit 3 Pools und einem tollen Strand. War in der Nachsaison da, deshalb recht ruhig. Die anlage ist für Familien mit Kindern sehr geeignet. Wer Ruhe sucht, sollte entweder ein Zimmer mit Meerblick buchen oder eins, das nicht in Poolnähe liegt. Service lässt oft an Freundlichkeit mangeln, das Essen ist aber gut bis sehr gut.
Sonia (41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Toller Urlaub im Pilot Beach
Das Pilot Beach ist wirklich empfehlenswert. Wir wurden bis auf ein paar Kleinigkeiten nicht enttäuscht und wären gern noch länger geblieben. Die so oft erwähnte Straße ist tatsächlich ziemlich laut und das obwohl wir sogar im oberen Teil der Anlage waren. Vor allem morgens und abends ist sie nicht zu überhören. Allerdings hat es uns nicht so sehr gestört, da wir nachts mit geschlossenem Fenster geschlafen haben und tagsüber sowieso nicht im Zimmer waren. Also wir konnten damit recht gut leben (ohne Lärm wäre…
Roland(61-65)Deutschland
Entspannter Strand- und Ausflugsurlaub
Weitläufige Anlage, trotz hoher Auslastung genügend Platz, viel gewachsene und gepflegte Bäume und Sträucher zwischen den Gebäuden, Terrasse mit Ausblick am Sandstrand, Essensauswahl und Qualität gut bis sehr gut; Urlaubsgäste angenehm, international, neben Best-Agern viele junge Familien. Je nach Fenster- und Windrichtung Strassengeräusche
Sara(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Besser geht’s nicht!
Pilot Beach ist das perfekte Hotel für einen erholsamen Urlaub. Von der Sauberkeit bis zur Kinderbetreuung, Service, Strand, Pool... es ist wirklich alles zu 100% Perfekt. Wir kommen immer wieder gerne dort hin.
Gabriele(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
hervorragendes Resort in jeder Hinsicht
eine wunderschöne Anlage, die einen ruhigen erholsamen Urlaub ohne Wenn und Aber ermöglicht hat. Der Service war ebenos perfekt wie das Essen fantastisch war.
Alwin(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Angenehmer Hotelaufenthalt.
Top Hotelanlage an einem langen Sandstrand. Sehr gute räumliche Aufteilung der gesamten Anlage. Die einzelnen Pools mit den dazugehörigen Bungalowanlagen waren,sowohl für Familien als auch für ruhesuchende Gäste ideal aufgeteilt.
Adrian(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Super Hotel ein Traum für alle Kreta Liebhaber.
Sehr gepflegte und traumhafte Hotelanlage auf Kreta mit einem absoluten Suchtfaktor und einem Wiedersehen.Wir sind das dritte Jahr in Folge auf Kreta und kommen jedes Jahr in das Pilot Beach Hotel und es war immer ein Traum hier unseren Urlaub zu verbringen unser Erwartungen wurden immer zu unserer vollsten Zufriedenheit erfüllt und noch mehr.Das Hotel ist definitiv zu 100% weiterzuempfehlen.Nochmal Danke an das gesamte Team und bis zum nächsten Jahr
Bernd(56-60)Deutschland
Tolles Hotel mit klasse Management
TOP geführtes Hotel ! Mit einen Generalmanager der sein Job liebt und immer für die Gäste da ist. Und einfach nur liebes Personal. Super Strand !Tolles Essen!
Bernhard(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Urlaub Kreta 2019
Sehr toller und sauberer Sandstrand. Zimmer sauber und passend. Der Service war jederzeit zur vollsten Zufriedenheit. In jedem Fall weiterzuempfehlen.
Johann(56-60)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Tolles Hotel! Wir kommen wieder!!!
Wir waren bereits das sechste Mal im Pilot Beach. Ein tolles Hotel mit flachem Sandstrand. Essen, Zimmer und Service waren top wie immer!