Bewertungen (6.079)

Tina (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Eine Woche war zu kurz
Das Hotel ist sehr sauber Hotel , sehr freundliches Personal, beantworten alle Fragen, organisieren sehr viel. Es gibt einen Handtuch verleih, was sehr gut ist. Das Essen sehr gut im allen Restaurants, die schöne Pools laden zum Baden und verweilen ein. Es gibt eine gute Animation. Diese ist nicht aufdringlich. Die Zimmer sind schön eingerichtet. Fernseher, Foen, wir hatten auch einen Bademantel, da wir am Ende Oktober da waren, war dieser sehr angenehm.
Jutta(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Hotel jederzeit wieder!
Sehr gepflegte Garten Anlage. Wundervolle Bungalow, die sich um mehrere Pools gruppieren. Sehr netter Empfang. Unterführung zum Strand optimal.
Eveline(56-60)Deutschland
Eine Oase zum entspannen, der Service stimmt
Schöne,empfehlenswerte, großzügige Bungalowanlage. Hier fühlt man sich wohl u.kommt gern wieder. Gute Preise- Leistung.
Tanja(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Ein perfekter Urlaub
Wunderschöne Hotelanlage, sehr guter Service. Vorbildlich in dem Umgang in Bezug auf Covid-19. Sehr schöne Zimmer, sauberes Meer und gepflegte Poolanlagen.
Johannes (31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Erholsamer Urlaub in ruhiger Umgebung
Das Pilot Beach Resort zeichnet sich durch die saubere Anlage mit vielen Grünflächen und Unterkünften im Bungalowstil aus. Mehrere Pools sind über das Gelände verteilt. Besonders gut gefallen hat uns der Pool am Meer sowie der direkte Strandzugang,
Elisabeth(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Die Lage, und der Service im Hotel erstklassig!
Es war einfach traumhaft schön und wir danke an der Stelle allen Mitarbeitern des Hotels für tolle Arbeit, was unser Urlaub so unvergesslichen gemacht hat. Wir kommen auf jeden Fall wieder 😎
Nuria(26-30)Deutschland
Traumhafte Flitterwochen
Schöner hätten wir uns unsere Flitterwochen nicht vorstellen können. Das Hotel ist einfach ein Traum gewesen, ganz zu schweigen von den netten Personal.
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Pilot Beach Resort - wir kommen wieder!
Meine Mädels und ich sind 14 Tage im Pilot Beach Resort gewesen, im August 2019. Der Service an der Rezeption könnte etwas zuvorkommender sein und auf die Wünsche und Bedürfnisse der Urlauber eingehen, hier besteht noch massiver Nachholbedarf ! Zimmer (wir hatten nur Gartenblick, bei der Nachfrage an der Rezeption nach einem Zimmer am Meer, weil unsere Tochter Asthmatikerin ist (gerne auch mit Aufpreis!) wurde abgewehrt mit der Aussage das alles ausgebucht ist ! Zimmer waren immer sauber und gepflegt, hier kann man…
Judy(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2020
Ruhig gelegenes und für Familien geeignetes Hotel
Super Service auch in Corona-Zeiten. Clevere Lösung mit einer App. Wunderschöne/r Anlage und Strand. Wer es ruhig mag, ist hier gut aufgehoben.
Thomas(46-50)Schweiz
Perfektes Hotel relaxen und zum Kreta kennenlernen
Sehr schöne Anlage. Wunderbarer Strand. Personal sehr freundlich. Sehr gut zum Relaxen, aber auch zum West-Kreta kennenzulernen.