Bewertungen (6.079)

Simon(19-25)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Luxusresort zum entspannen und sich gönnen lassen
Wunderschönes Resort mit viel Luxus und unglaublich schöner Lage (direkt am Strand). Die Atmosphäre war wundervoll. Das Zimmer war perfekt und wurde täglich gründlich gereinigt und alle Tücher bei Wunsch ausgetauscht. Einzig bei der Dusche sollte man eine Erhöhung einbauen, damit das Wasser nicht überschwemmt beim Duschen. Das ist jedoch ein Detail, sollte aber für den perfekten Komfort dennoch geändert werden. Das Essen und die Restaurantauswahl war sehr gut.
Anna (31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
ein Urlaubparadies
ein wunderschöne Hotelanlage mit großzügigem Schwimmingpool direkt am Meer. Ein Paradies für die ganze Familie. Von dem Zimmer haben wir den Spielplatz mit Kinderschwimmbecken, was sehr praktisch war. Unsere Tochter fand auch das minidisco toll.
Katrin(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Uneingeschränkte Weiterempfehlung!
Tolle Hotelanlage, in der wir einen wunderschönen Badeurlaub verbringen durften!waren bereits zum zweiten Mal dort und hoffen nächstes Jahr wiederkommen zu dürfen!
Britta(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
Wunderschönes Resort direkt am feinsandigen Strand
Sehr schönes Resort direkt am Meer. Gutes Essen. Kinderfreundlich. Absolut empfehlenswert. Einzig etwas störend ist die naheliegende Strasse, die tlws recht deutlich zu hören ist.
Alexander(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Einfach gut, sehr zu empfehlen
Ein unglaublich gut geführtes Resort. Die Zimner am Strand sind wunderschön und neu renoviert. Der Strand ist phantastisch. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit. Das Essen ist hochwertig und selbst in Coronazeiten ist es wirklich gut gelöst und alle Sixherheitsvorschriften werden ausnahmslos eingehalten, ohne dass man sich eingeschränkt fühlt. Ein toller Urlaub in einem fantastischen Ambiente.
Julien(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Tolles Hotel mit super Lage
Super Hotel mit einer genialen Lage, tollem Essen und freundlichem Personal. Sehr kinderfreundlich und auch darauf ausgerichtet. Leider haben wir den Bewertungen bzgl. Kinderlärm im Vorfeld zu wenig Beachtung geschenkt. Überall in der Anlage laufen sehr viele Kinder herum, die entsprechenden Lärm erzeugen. Für Paare die Ruhe suchen daher etwas "schwierig". Auch hatten wir das Gefühl, dass viele Eltern unfähig sind ihre "Jan-Malte Kevin´s" ordentlich zu erziehen, sodass hier noch weiterer Lärm durch die Eltern…
Daniel(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Super Preis-Leistung
Super Lage direkt am Strand. Sehr gepflegte und saubere Anlage. Sehr freundliches Personal und trotz Corona-Einschränkungen ein sehr umfangreiches und gutes Büfett.
Klaus(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2020
Pilot beachtet "immer wieder "
Ist seine Sterne wert.für Familien mit Kindern sehr geeignet. Es stimmt einfach alles. Lage des Hotels sehr gut, man kann schöne inselausflüge in alle Richtungen unternehm
andreas(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
top
gutes Essen nettes Personal alles Top . Wir waren super zufrieden und kommen bestimmt wieder. Wetter war Klasse , alles easy super.
Heidrun (56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2020
Sehr empfehlenswert
Ich kann mich der vorigen Bewertung nur anschließen, es hat uns super gefallen. Wir hatten mit unseren Freunden eine sehr schöne Woche.