Bewertungen (6.079)

Rita(61-65)Deutschland
Sonnenurlaub
Alles perfekt, sehr freundlich und aufmerksam, elegant und dennoch kinderfreundlich, gepflegte Anlage und viele Pools und Liegen!
Tina(46-50)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Sehr zu empfehlen!!! Keine negativen Aspekte!
Sehr komfortabel. Das Hotel ist durch eine Strasse quasi in zwei Bereiche geteilt. Wir hatten unser sehr schönes Zimmer im vorderen Teil am Meer. Auch das Restaurant am Meerbereich war uns sehr sympatisch. Das gesamte Personal war sehr zuvorkommend und die Belegschaft im Gialos Restaurant war besonders nett und sympatisch, weiter so. Auch als es zwei Tage lang geregnet hat, hat das Personal alles gegeben um die Gäste zufriedenzustellen. Was ich besonders toll finde, ist die Hotel-App, wo man eigentlich alles, von…
Jonas(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Familien Strandurlaub
Ein perfektes Hotel für einen entspannten Strandurlaub! Man muss sich um nichts kümmern, alles wird für einen erledigt. Gute Organisation aller Reservierungen über eine App. Corona Massnahmen stören überhaupt nicht. Friedliche und positive Stimmung unter den Urlaubern. Trotz großer Anlage keine Massenabfertigung.
Eric(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Rundum sehr zufrieden
Ganzheitliches Familienhotel mit tollen Zimmern, umfangreichem Unterhaltungsangeboten und exzellentem Service
Christina(61-65)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Tolles Familienhotel nichts für Ruhesuchende!
Das Hotel ist wirklich schön und es hätte alles gepasst wenn wir vorher auch gewusst hätten, dass hier eine große Anzahl von schreienden Babys sind! Ein Essen mit fast andauernden Kindergeschrei ist nicht sehr angenehm. Viralem wenn man sich erholen will!
Michael(31-35)Deutschland
Verreisen in Coronazeiten
Zur Erkundung von Kreta bestens geeignet. Auswirkungen von Corona hielten sich in Grenzen und wurden gut gemanaged. Große Anlage mit vielen Appartements und Bungalows. Die Strandseite wird durch die Nationalstrasse von der Gartenseite getrennt. Im Zimmer war es aber ruhig und von der Strasse war nichts zu hören.
Tantchen Ingelore(66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
Schöne Urlaubstage ! Gerne Wieder.
Ein sehr schönes Hotel, freundliches Personal, ein schöner Strand und sehr schöne Zimmer,hatten ein Zimmer mit Meerblick. Wir haben einen sehr schönen entspannten Urlaub dort verbracht und kommen gerne wieder.
Dennis(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Top Hotel mit wenigen Abstrichen.
Top Hotel mit sehr freundlichem Service direkt am Meer. Die Hotelanlage ist sehr gepflegt und das Essen ist sehr abwechslungsreich.
Tp(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Erwartungen erfüllt
Sehr gutes Hotel, guter Service, leckeres Essen, sehr schöner Strand - ein geeigneter Ort zum Ausspannen und Erholen. Wichtig auch: Meines Erachtens sehr umsichtiger Umgang mit der Coronalage. Für Aktive: Es gibt tatsächlich eine brauchbaren Fitnessraum.
Lisa(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Rundum gelungener Urlaub zur absoluten Erholung
Wir waren am Ende der Saison im Hotel und es war immer noch top. Wir mussten keine Abstriche machen etc. Es gab z. B. immer einen Lifeguard am Strand