Bewertungen (6.079)

Marco(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Tolles Hotel am Meer
Sehr schönes und gepflegtes Hotel mit vier Outdoor und einem Indoor Pool, sowie eigenem Strand mit feinem Sand. Das Essen und der Service waren sehr gut. Man hat beim Essen einen tollen Blick auf das Meer, aber auch auf die nahe liegenden Berge. Abends gab es immer mehrere Live Musik Acts. Sehr positiv war auch, dass das Hotel gute Corona Maßnahmen umgesetzt hatte: überall stehen Desinfektionsmittel-Spender, Maske wird vom Personal überall getragen (Gäste nur drin), eigene Hotel- inkl. Reservierungs-App. Es hat uns…
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Ein absoluter Traumurlaub! 7 Tage Urlaubsglück pur
Als ich vor der Buchung die Bilder vom Pilot Beach sah, dachte ich „Da will ich hin!“ Wir haben es keine Sekunde bereut. Wir hatten eine traumhafte Woche dort, es war perfekt und in der Realität noch schöner als erträumt. Kaum zuhause ist das Pilot Beach schon jetzt ein Sehnsuchtsort für uns. Wir wollten nach sehr langer Urlaubsabstinenz einen Strandurlaub machen und vom ersten Augenblick an waren wir hingerissen von der tollen Lage des Pilot. Überall bieten sich traumhafte Ausblicke aufs Meer, den Strand, die…
Martina(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Pilot Beach jederzeit wieder - vielleicht in 2021
Wir hatten uns sehr kurzfristig für eine 8tägige Reise nach Kreta entschieden, um neben Kultur Sonne, Strand und gutes Essen zu genießen :-) Aufgrund der vielen positiven Bewertungen fiel die Wahl auf das Pilot Beach. UND wir wurden nicht enttäuscht ! Wir haben uns rundum wohl gefühlt, u.a. wird hier sehr auf die Einhaltung von Hygienemaßnahmen geachtet. Sehr angenehm war auch, dass das Hotel nicht ausgebucht war.
Siggi(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Wiedermal ein Traum von Urlaub !
Das Hotel ist von einem sehr gepflegten und wunderschönen Garten umgeben. Die neuen Abstandsregeln sind dort ohne Probleme einzuhalten
Wilhelm(71+)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Ein familienfreundliches Hotel
Das Pilot Beach Resort ist eine grosszügige und gepflegte Anlage mit einem schönen Sandstrand. Die Swimming-Pools sind gross und es hat genügend Platz für Kinder und Erwachsene. Das Personal ist sehr freundlich und die Regeln wegen Corona wurden korrekt eingehalten.
Ralf(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im Juli 2020
Traumurlaub Georgioupolis Pilot Beach Resort
Das beste was ich überhaupt auf Kreta erleben durfte.Dieses Hotel ist der absolute Hammer....tolle Lage Super tolle Zimmer ( Apartments ) Wellness bereich,und die super funktionieren Sportgeräte sind top.Dieses Hotel hat damit auch die 5 ***** verdient wirklich verdient.
Michi(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im November 2020
Alles wunderbar...
Sehr spontan zu einem super Preis-Leistung-Verhältnis angereist. War alles wunderbar, sauber, freundlich, lecker und tolle Lage. Wir hatten eine super Zeit. Vielen Dank!
Silvia(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Perfekter Service und Entspannung - einfach toll!
An einem wunderbaren langen Sandstrand gelegen, haben wir 10 Tage unsere Seele baumeln lassen. Überragender Service, tolles Essen, super Wetter, schönes neu renoviertes Zimmer (2309) mit seitlichem Meerblick. Der Umgang mit Corona einfach perfekt, ohne Hektik wurde ständig gereinigt, desinfiziert und alle Regeln eingehalten. Über eine gelungene Hotel-App konnten Essenszeiten und weitere Services gebucht werden. Auch WLAN war überall gut verfügbar. Bei unserer Abfahrt kam der Hoteldirektor zu allen Gästen und fragte…
Alf(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Herrlicher erholsamer Urlaub auf Kreta!
Tolles Hotel und wunderschöne Anlage! Sehr Familienorientiert!!! Der Strand ist ein Traum und bestens gepflegt. Über eine App kann man sich seine Getränke/ Snacks an die Liegen bringen lassen! Sehr gute Corona Maßnahmen in der ganzen Anlage!
Anja(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
Entspannter Urlaub in wunderschönem Resort
Wir hatten einen entspannten Urlaub in diesem erstklassigen Resort! Absolute Weiterempfehlung! Hier kann man sich erholen und Kraft tanken.