Bewertungen (6.079)

Martin(41-45)Deutschland
Schöne Hotelanlage, aber Vorsicht bei den Zimmern
Eine sehr schöne Hotelanlage, jedoch Vorsicht bei den Zimmern (Gartenseite). Zimmer Gartenseite, heißt auch Zimmer im 80/90-ger Jahre Stil. Keine 5 Sterne Zimmer. So wurde es im Reisebüro leider nicht kommuniziert. Wir haben uns direkt an die Rezeption gewendet und wie auf unsere Buchung zu sehen war, ein modernes Zimmer bekommen. Die Hotelanlage ist innen wie außen sehr sauber und sehr schön angelegt... mehrere Pool´s... Pool am Strand :-))), am Sandstrand:-) Im Restaurant ist trotz Corona alles super…
Mechthild(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2020
Ruhiges familienfreundliches Hotel
Sehr schönes und ansprechendes Hotel. Großzügig mit einer ansprechenden Poollandschaft und schönen Häusern. Ein angenehmes Entre.
Renata(46-50)Deutschland
Klasse Hotel in traumhafter Lage mit super netten
Sehr schönes Hotel sauber und gepflegt. Management und alle Mitarbeiter freundlich sehr bemüht . Organisation einmalig, klasse 👍
Stefanie (66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
Wunderbarer Urlaub kommen gern wieder
Sehr schönes Hotel, mit einen der schönsten Sandstrände auf Kreta. Die Coronavorschriften auch im Restaurantbereich waren wunderbar gelöst. Nach der stessreichen und unsicheren Zeit durch Corona,konnten wir uns wunderbar erholen.
Annett(46-50)Deutschland
Traumurlaub
Super schönes Hotel mit tolles Service,sehr nettes Personal,sehr schönem Strand.Die Coronaregeln wurden optimal umgesetzt.
Monika(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2020
Erholsamer Griechenland Urlaub
Mein Mann und ich waren im Mai 2018 bereits schon mal im Pilot Beach Resort. Da es uns sehr gut gefallen hat bzw. wir uns sehr wohlfühlten, haben wir es unseren Freunden wärmstens empfohlen. So kam es dazu, dass vier Ehepaare zum ersten Mal zusammen eine Flugreise planten und dann aufgrund Corona kurzfristig eine Pauschalreise beim Last Minute Anbieter 5vorflug gebucht haben. Alle waren von dieser tollen und sauberen Hotelanlage im Bungalow Stil am langen Sandstrand sehr beeindruckt.
Wolfgang (61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Können uns einen Urlaub nicht besser vorstellen.
Tophotel mit beinahe perfektem Coronahandling. Außerdem super freundliche Mitarbeiter/innen von „oben bis unten“. Excellente Lösungen beim Thema „Abstand“. Besser gehts im Ganzen wohl nicht.
Rita(51-55)Deutschland
Für uns Erholung pur
Das Pilot Beach Resort ist an einer tollen Badebucht mit super Strand gelegen. Wir suchten Erholung und fanden diese Erwartung voll erfüllt. Wir kommen selbst aus der Hotellerie und fanden die Corona Maßnahmen vorbildlich.
Peter(56-60)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Paradiesgarren am Meer
Wir sind schon oft auf Kreta gewesen und haben daher eine gute Kenntnis der Insel und namhafter anderer Hotels wie Iberostar, Radisson, Grecotels etc. Aber das Pilot Beach in dem wir nun zum ersten Mal sind ist alles noch um den entscheidenden Tick besser! Echtes 5 Sterne Strandhotel! Ein herzliches Willkommen bei der Ankunft das spürbar war, da ist man Gast, da fühlt man sich gleich wohl, ohne Druck, ohne Stress. Nette Begleitung mit dennKoffern auf ein wunderbares Zimmer, sehr sauber ind gut gepflegt mit…
Volker (66-70)Deutschland
Tolles Familienhotel mit Wohlfühlcharakter
Ein Familienhotel in bester Strandlage. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Wir haben uns auch in Coronazeiten sehr sicher und wohl gefühlt.