Bewertungen (6.079)

Stefan(31-35)Deutschland
wunderschöne Zeit im Pilot Beach Resort
Wunderschöne Anlage in wunderschöner Umgebung mit superfreundlichen Angestellten und einem wunderbaren zuvorkommenden Service! Unsere Erwartungen wurden übertroffen! Vielen Dank Pilot Beach Resort! Wir kommen wieder. Ein besonderer Dank an den Manager Herr Papadopoulos und an Herr Konstantinos Takos :) für den tollen Service
Simon(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Sehr zufrieden
Sehr gutes Hotel mit freundlichen Personal und Top Lage. Wir hatten am ersten Tag ein Zimmer, das eher ungünstig lag (direkt hinter dem Lobby/Rezeption) aber nach Rücksprache mit der Rezeption haben wir sofort ein neues tolles Zimmer bekommen. Das Hotel war insgesamt nahe perfekt, der Strand ist wirklich schön und gut, das Essen war empfehlenswert, wir werden zurückkommen, danke
Peter (61-65)Deutschland
Sehr zufrieden
Das Hotel ist sehr kinderfreundlich und entspricht der Beschreibung. Wer absolute Ruhe sucht könnten die Kinder störend wirken. Wir waren überaus zufrieden. Verbesserungsvorschläge: Das Toilettenpapier ist nur einlagig und man musste deshalb entsprechend mehr verwenden. Abfallbehälter auf dem Frühstückstisch wären noch super. Das war wirklich Kritik auf hohem Niveau. Wir fanden das ganze Hotel Top.
Mike(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Super Hotelanlage.
Spitze. Es wird sich bestens um die Gäste gekümmert. Großer Hauptpool...beste Lage zum Meer. Man hat sich immer gut aufgehoben gefühlt.
Sandra (36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Super Hotel
Eine super schöne familiär geführte Anlage im mediterranen Stil. Keine Bettenhochburg, sondern kleine schöne Bungalows.
Marius(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Tolles Familienhotel am wunderschönen Strand
Ein tolles Familienhotel direkt an dem breiten, feinen Sandstrand von Georgioupolis. Mit 4 Pools und einer gartenartig angelegten Anlage gibt es viel Platz zu entspannen. Guter und aufmerksamer Service runden das Angebot ab. Deshalb waren wir jetzt zum dritten Mal in diesem Hotel. Trotzt Corona hat das Hotel unter strengen Einhaltung der griechischen Auflagen alles Mögliche getan um den Gästen einen wunderbaren und entspannten Urlaub zu bitten. An dieser Stelle ein großes Lob und ein Dankeschön für das Management…
Mario(51-55)Deutschland
Tolles Hotel
Lage, Strand, Essen sehr gut . Jederzeit zu empfehlen. Die Zimmer sind schön und geräumig, eine sehr gepflegte Anlage.
Denise (36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2021
Schöner Badeurlaub mit Weiterempfehlung!
Schöne, überschaubare Anlage in direkter Strandlage zum Meer. Für einen Badeurlaub bestens geeignet. Freundliche Mitarbeiter, schönes großes Zimmer mit Terrasse und Blick auf den Pool.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2021
Rundum gut bis sehr gut
Sehr schöne und gepflegte Anlage. Das Personal war immer zuvorkommend. Das Essen war sensationell. Hygienemassnahmen sehr gewissenhaft umgesetzt.
Bernhard Fend(56-60)Deutschland
Super Badeurlaub, toller Strand
Wer einen schönen Strand- und Erholungsurlaub sucht ist hier genau richtig. Sehr schöner Strand und sauberes Wasser. Service vom Hotel immer TOP. Freundliches und hilfsbereites Personal. Essen sehr gut und immer ausreichend. Einen Bootsauflug mit der Yacht Aphrodite entlang der Küste ist unbedingt zu empfehlen. Jorgi kann auch fliesend deutsch und zeigt die schönsten Buchten und lädt zum schwimmen und schnorcheln ein. Corona Regeln werden eingehalten und es ist alles sehr sauber.