Bewertungen (6.079)

Kerstin (41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Perfekt für Familien mit Kindern jeden Allters
Sehr schöne große Anlage mit vielen Palmen und vielen Pools. Lecker Essen mit großer Auswahl; schöner Strand mit vielen Wassersportmiöglichkeiten.
Harald(26-30)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Pilot Beach Resort kann ich jedem empfehlen
Die Hotelanlage ist sehr schön und sauber. Das Essen schmeckte vorzüglich. Bis jetzt das Beste in Griechenland. Der Sandstrand ist sehr schön und es gibt ausreichend Liegen. Das Fitnessstudio war gut ausgestattet. Eventuell noch ein paar größere Kurzhanteln wäre toll gewesen, aber ansonsten top. Alles in allem ein super Hotel dass wir jedem weiterempfehlen können. Wir kommen nächstes Jahr wieder!
Sami(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Tolles Hotel in traumhafter Lage
Eine sehr schöne Anlage in traumhafter Lage. Die zahlreichen Pools und der schöne Strand machten die Wahl schwer. Morgen- und Abendbuffet erfüllten alle Wünsche.
Janis (36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2021
Schöner erholsamer Urlaub
Große ruhige Hotelanlage, aufgeteilt in schöne kleine überschaubare Abschnitte. Top Strandbereich und abwechslungsreiche Restaurants. Nettes Personal :) Es war ein rundum schöner & erholsamer Urlaub.
Jonas(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2021
Grandios!
Wir waren begeistert! Die Anlage war sehr schön und vor allem sehr sauber. Das Essen war ebenso gut und abwechslungsreich. Besonders hat uns die Freundlichkeit des Personals gefallen. Hier muss man hier die Arbeit von Grigoris und Markos erwähnen! Beide sind super nett und witzig. Es hat Spaß gemacht, sich jeden Abend an der Bar mit den beiden zu unterhalten. Solche Mitarbeiter machen den Urlaub perfekt. Großes Lob!
Indra(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2021
Ein toller Urlaub!
Wunderbare Anlage, toller Strand, nettes Personal und sehr gutes Essen. Entschleunigung pur, viele Möglichkeiten dem Trubel auch komplett aus dem Wege zu gehen.
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Unser bisher bestes Hotel !
Wir waren bereits im letzten Jahr im Pilot Beach Resort und waren begeistert ! Das Hotel hat eine wunderschöne Anlage, eine super Lage und jeglichen Service, den man sich wünschen kann. Gerade In Corona-Zeiten war das für uns eine tolle Abwechslung zur aktuellen Situation in Deutschland. Die Corona Regeln wurden generell sehr gut eingehalten. Insbesondere das Personal war wiederum sehr freundlich und äußerst hilfsbereit. Note 1 mit Stern !
Philipp(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
5 Sterne? Nicht ganz!
Sicherlich alles sehr schön, aber zur 5-Sterne fehlt dann noch ein bisschen was. Von einer etwas persönlicheren Begrüßung (andere Gäste hatten auch Gläser beim Check-In), zur Raumgröße, zu etwas mehr Abgeschiedenheit zwischen den Räumen und dem ganzen Ambiente (betrachtet bei einem Preis von 200 Euro pro Nacht und verglichen z.B. mit Melia-Hotels). Man kann das Hotel schon empfehlen, aber nur wenn die Einschränkungen für einen in Ordnung sind. Wir selbst würden aufgrund der Zimmergröße und es Essen nicht wieder…
Wolfgang(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2021
Gerne wieder
Das ideale Hotel für Familen mit kleinkindern. Mit dem Kinderwagen kommt man überall hin auch ohne Stufen. Wir als Großeltern hatten immer ein sichers Gefühl für die kleinen . Das Personal echt freundlich und nicht aufgesetzt. Das Zimmer immer super gepflegt, 1 Klasse Betten. Es git nichts negatives zu finden.
Michael(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Sehr schönes Resort mit traumhafter Strandlage .
Sehr schönes Resort mit toller Lage am feinsandigen Strand. Sehr freundliche und hilfsbereite Angestellte. Geringe Entfernung zur nächstgelegenen Stadt mit Autovermietungen, Einkaufsmöglichkeiten und vielen tollen Tavernen mit ausgezeichneter griechischer Küche.