Bewertungen (6.130)

Elena(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Schönes Hotel
Schönes Hotel. Gute Lage, nettes Personal und gutes Essen. Familien mit Kindern werden sehr glücklich hier. Schöne Pools und schöner Strand.
Manuela(41-45)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
toller Urlaub auf Kreta im Pilot Beach Resort
Urlaub mit Familie (2 Erwachsene und 2 Kinder), wird einem 5-Sterne Hotel mehr als gerecht. Hochwertiges Essen, sehr freundliches und zuvorkommendes Personal, sauberste Zimmer. Sehr ruhige Lage und immer freie Liegen und Sonnenschirme am Pool und Strand obwohl komplett ausgebucht. Tolle App zum Reservieren der Restaurant's bzw. Essenzeiten und Aktivitäten, ...
Birgit(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Da weiss man was man hat
Schöne, weitläufige Hotelanlage mit Dorfcharakter. In der gesamten Anlage wird sehr auf Sauberkeit geachtet . An einem breiten, Sandstrand gelegen, allabendlicher Sonnenuntergang inklusive. Die Fotos entsprechen voll der Realität.
02.06. - 31.07.262 ERW
Herbert(66-70)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Schönes Hotel zum entspannen
Schöne ,weitläufige Anlage, gepflegt und sehr gutes Personal. Schöner und breiter Strand wo die Abstände zwischen den Schirmen groß sind. Breites Speisen Angebot wo für jeden Geschmack etwas dabei ist.
Markus (46-50)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Sehr schönes Resort mit tollem Strand
Das Pilot Beach Resort liegt etwas außerhalb von Georgiopoulis an einem wunderschönen sehr großen Sandstrand. Die Anlage ist sehr gepflegt und schön angelegt mit mehreren verschiedenen Pools.
Daniel(71+)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Hotel ohne irgendwelche Mängel
Sensationelle Buffets. Kinderbuffet für Kinder ab 11 Uhr gratis haben wir noch nie erlebt. Das Hotel wurde uns von Freunden empfohlen. Traumhafter Strand und sehr klares Wasser. Endlich mal kein Kampf um Liegebetten. Die Hotel App ist sehr wertvoll. Wir haben Sandwiches etc. an den Strand. Für Kinder besonders empfehlenswert
Lisa(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Mega schönes Hotel, es gibt nichts zu kritisieren
Ein tolles Familienhotel, in dem man aber auch wunderbar Urlaub ohne Kinder machen kann. Für jeden Geschmack ist was dabei von Zimmern, Aktivitäten, Essen und Erholungs- und Entspannungsangeboten
Erik(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Gut aber nicht so gut wie erwartet
Das Hotel ist durch die Straße getrennt. Der obere Teil und die Zimmer sind etwas älter. Der untere Teil hat die neuer Zimmer und das schönere Restaurant.
Maria (36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im November 2021
Tolles Strandhotel
Super Strand, Gastro und Zimmer Netter Service, tolle Animation, nur ein Pool könnte im Herbst beheizt sein. Das Meer ist aber warm
Ulrike (51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Wunderbarer urlaub
Die Anlage sehr gepflegt. Bungalows sauber gepflegt mit tollem Ausblick zum Meer.personal freundlich und zuvorkommend..Frühstück und abendbüffet .Es war nichts zu meckern Strand einwandfrei pools für Kinder toll mir war er zu kalt meer war wärmer aber das war mein Gefühl.