Bewertungen (6.079)

Peter (51-55)Deutschland
Super Hotel an einem sehr schönen Strand
Tolle Lage, sehr gutes Angebot bei den Mahlzeiten und sehr schöne, gepflegte Anlage. Verschiedene Pools, breites Sportangebot.
Manuel(26-30)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Perfekter Entspannungs-Urlaub auf höchstem Niveau
Wir haben eine perfekt entspannte Woche im Pilot-Beach Resort verbracht, von der Ankunft an war alles wunderbar, für uns war es das bisher schönste Strand-Resort in dem wir bisher Urlaub gemacht haben. Hotelanlage super, Strand paradiesisch, Meer glasklar, Personal sehr freundlich, Essen supergut - besser gehts nicht :)
Katja(41-45)Deutschland
Erholsamer Urlaub
Das Hotel entsprach voll unseren Erwartungen. Das Personal war freundlich und hilfsbereit und die Anlage gepflegt und sehr schön gelegen.
Marc(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Urlaub auf hohem Niveau
Tolle Anlage, klasse Personal, alles stimmt. Zimmer sehr sauber und Pool ideal für große und kleine Kinder. Tolle Lage zum Meer
Rita(36-40)Schweiz
Tolle Hotelanlage an super Lage
Schöne Hotelanlage mit mehreren Pools, die Gäste verteilen sich gut, super Hotel-eigene App, sauberer und schöner Strand
Dominik(26-30)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Super Hotel, sehr gerne wieder
Traumhaftes Hotel für jede Personengruppe. Top Preis-Leistungsverhältnis. Super geeignet für Familien mit Kindern.
Steffi(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Sehr schöner Urlaub! Gerne wieder
Angenehme Atmosphäre, freundliches Personal, leckeres Essen, schöner Strand, alles gut organisiert. Weitläufige Anlage (durch eine Hauptstraße getrennt - was uns aber nicht gestört hat)
Eva(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Toller Urlaub , volle Entspannung !
Sehr schöne Hotelanlage in Form einer weitläufigeren Bungalowanlage, gepflegt, tolle Pools , ideal für Kinder. Sehr nettes Personal, leckeres Essen. Direkt am schönen Strand! Bequeme Betten, gepflegtes Bad .
Christoph(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Tolles Hotel mit Lokomotive :)
Ganz tolles Hotel mit schöner Poollandschaft und schönem Strandabschnitt. Besonders gut gefallen hat unserem Sohnemann die all-abendliche Fahrt mit der Resortlokomotive. Diese ist inklusive! Geheimtipp: Man kann gegen Entgelt auch eine Betreuung für Kleinstkinder buchen.
Renato(46-50)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Traumferien mit kleinen Mängeln
Schön gtoss, sauber, gewisser Hauch von Luxus, nahe Städtchen, schöner Strand, freundliche Atmosphäre, vielsprachig