Bewertungen (6.130)

Rüdiger(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Familienhotel mit schönem Strand
Gutes Hotel zu gutem Preis-Leistungsverhältnis. Auf Familien ausgelegt. Schöner Hoteleigener Strandabschnitt mit vielen kostenfreien Liegen.
CW(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
eine Top Adresse
Eine großes Urlaubsdomizil, das durch seine Architektur mit den diversen Pools und verschiedenen Restaurants trotzdem individuelles Ambiente bietet. Stets freundliches Personal und abwechslungsreiches Essen sowie ein Top Strand mit stets ausreichenden Liegemöglichkeiten am Meer sind hier selbstverständlich.
Larissa(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Schöner Urlaub
Hotelanlage ist riesig, aber es fällt gar nicht auf das so viele Menschen dort Urlaub machen. Außer im Restaurants wird’s mal kurz voll und laut.
02.06. - 31.07.262 ERW
Tomasz(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Sehr erholsam. Kinderfreundliches Hotel
Sehr schöne großzügige Anlage mit direktem Strand. Sehr leckeres Essen. Das Hotel und Personal ist sehr kinderfreundlich!
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Unser Lieblingshotel suf Kreta.
Super Essen, Tolles Essen, unserer Tochter hat es supertoll gefallen. Ein ganz toller Kinderpool, und sehr schöner Strand. Wir waren auch schon viermal da.
Alice(61-65)Deutschland
Super Urlaub in einem Super Hotel👍👍👍
Wunderbares Familienhotel, super Lage, sehr nettes Personel, Essen einfach Klasse. Aber was beste und anders als in anderen Hotel war, das Animationsangebot, Sport hat tatsächlich stattgefunden und war sehr gut organisiert. Die Kinderbetreuung ganzen Tag- großes Lob😘
Frank(51-55)Deutschland
Schöne Famileurlaub!
Sehr schöne Anlage. Hotel sauber und Personal freundlich. Einziger Makel war die Duschkabine die nicht ganz dicht war Scheint nicht nur in unseren Zimmer so gewesen sein. Nettes Abendprogramm z.b. mit cooler Band oder Magier. Die Schlafzimmer waren für ein 5Sterne Hotel etwas klein. Trotzdem würden wir wiederkommen.
Walter(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Tolles Hotel, das wir gerne weiterempfehlen können
Tolle Lage mit herrlichem Strand. Sehr freundliches Personal. Essen zu unserer vollsten Zufriedenheit. Nur das Wetter hätte etwas besser sein können, aber dafür ist das Hotel ja nicht zuständig.
Felix(31-35)Deutschland
Ein Traum
Unglaublich schönes Hotel! Wir kommen wieder! Top Leute Top Lage ! So macht Urlaub Spaß! Danke an das Hotel Team. Liebe Grüße aus Weimar
Klaus(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Wenn kreta dann pilot beach,
Große Anlage im Bungalow Stil . Gute Lage für Ausflugsziele in alle Richtungen .gemütlich eingerichtete Zimmer. Strand und pool sehr gepflegt. Hier kann man auch relaxen ohne die Anlage zu verlassen. Auto Vermietung im Hotel