Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Toller Urlaub in toller Hotelanlage
Große, gepflegte Anlage mit genügend Sportmöglichkeiten und Pools mit eigenem sehr gepflegten Strandabschnitt. Im Umkreis unserer Meinung nach die schönste Hotelanlage.
Die Hotelanlage ist wirklich wunderschön direkt am Meer mit Blick auf die Berge des Hinterlandes und der Bucht. Sie ist so konzipiert, daß man die Größe der Anlage kaum bemerkt und alles ist sehr entspannt dadurch. Wir sind wirklich begeistert vom Hotel, dennoch müssen wir Essen und Restaurant-Service aber Abstriche machen!
Das Hotel liegt an einem sehr schönen Strandabschnitt, ist sehr sauber und hat eine hervorragende Küche,
mit vielen landestypischen Speisen. Das Personal ist sehr freundlich und die Poollandschaft sehr kinderfreundlich.
Sehr schöne Anlage mit gepflegtem und wunderschönen Garten.
Nach wie vor stört im oberen Bereich der Strassenlärm. Besonders abends. Leider hat es sich auch immer noch nicht geändert, dass abends beim Essen eine Show gemacht wird. Wir haben deshalb jeden Abend auswärts gegessen. In Ruhe.
Toller Strandbereich.
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Exzellenter Service und Küche
Eine gepflegte, saubere, weitläufige, grüne Anlage mit gute Ausstattung und einen feinen Sandstrand. Für Familien sehr gut geeignet. Für uns, mit paar Ecken only Adults , wäre es einfach perfekt.