Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (6.079)

Martin Sabine(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Seit langem das beste was wir gebucht haben.
Ein sehr schönes sauberes Resort, gepflegte Grünanlagen, sauberer Pool und Strand. Anbindung an Bus hervorragend. 2 stöckische Bauweise.
Kristina (31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Schönes empfehlenswertes Hotel
Der erste Eindruck war leider nicht ganz so gut. Der Check In verlief etwas schleppend, da man sich wegen Corona online quasi selbst einchecken musste. Das Zimmer hätte sauberer sein können. Und der Service am ersten Abend in der Bar und im Hauptrestaurant entspricht nicht unbedingt einem 5 Sterne Hotel. Der erste Eindruck wurde allerdings schnell wett gemacht. Die anderen Restaurants und die Strandbar sind wirklich toll und empfehlenswert. Hier fühlt man sich wirklich wohl. Service, Essen und Getränke sind sehr…
Thorsten(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Großartiges, internationales Hotel für jdermann
Blitzsauberes, familienfreundliches Hotel. Sehr gepflegte Anlage . Toller Strand, tolle Pools, sehr gutes Essen und vorbildliche Hygienekonzepte.
Friedrich Thomas(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Sehr zu empfehlendes Hotel-Resort !
Sehr gepflegtes und weitläufiges Hotel mit einer Vielzahl von Möglichkeiten zur Erholung, sportlicher Betätigung, kultureller Aktivitäten, Kulinarik usw.
Manuel(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
5 Sterne absolut verdient
Topmodernes 5* Hotel. Auch für Familien geeignet. Man findet aber auch immer ruhigere Bereiche. Auslastung zu unserer Zeit ca. 40%. Der hintere Bereich vom Hotel war deshalb nicht besetzt und die Pools waren leer. Auch waren nur 2 Restaurants geöffnet. Hat aber nicht gestört! Wunderschöner weitläufiger Sandstrand. Zum nächsten Dorf mit Shoppingmöglichkeit ca. 15 Minuten zu Fuß. Mietwagen nicht notwendig, wenn man einfach nur Entspannen möchte. Kann man aber bequem im Hotel buchen. Spa ist relativ teuer. Supermarkt…
Frank(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im November 2021
Kreta..gerne wieder hier
Gutes landestypisches 5 ☆ Hotel für einen Familienurlaub mit eher gehobenem Publikum. Für Kids, Eltern und/ oder Großeltern gibt es ausreichend Erholungsmöglichkeiten.
Dörthe und Michael(51-55)Deutschland
Wir werden nächstes Jahr wieder das Hotel buchen
Wir waren schon zum zweiten Mal dort Gast und waren zum zweiten Mal sehr zufrieden. Die Mitarbeiter sind super nett und sehr hilfsbereit. Die Hotelanlagen sind sehr gepflegt. Das Essen ist ebenfalls super und lecker. Traumstrand direkt vor der Tür, was will man mehr.
Feray und Klaus(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Pilot Beach - es war nicht das letzte Mal
Es war in Folge unser zweiter Urlaub in diesem hervorragenden Wohlfühlhotel. Die Anlage ist durchdacht und mit viel Freude am Detail gestaltet, so dass man sich einfach wohlfühlen muss. Das Personal ist in jeder Hinsicht freundlich und hilfsbereit, im Sevice bleibt kein Wunsch offen.
Werner(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Ein sehr schönes Hotel , kann ich nur empfehlen.
Das Pilot Beach Resort Hotel ist ein wunderschönes Hotel . Die Zimmer und die Außenanlage sind in einem Topzustand. Alle Hotelangestellte sind sehr sehr freundlich .Die eigene Hotel -App ist einfach zu bedienen und funktioniert einwandfrei. Die Corona Schutzmaßnahmen werden vorbildlich durchgeführt. Alle Restaurant in der Hotelanlage sind zu empfehlen.
Sascha(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Wir hatten viel Freude !
Schönes Hotel mit toller Infrastruktur , ausgezeichnetem Service und vielen Sportmöglichkeiten . Perfekt für Erholung und Sport