Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (6.079)

Corinna(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Für Familien genau das richtige
Das Hotel bietet alles was man für einen Familienurlaub braucht. Die Zimmer sind sehr sauber und das Essen war nicht zu übertreffen. Wir waren bereits das 4. Mal hier und kommen ganz bestimmt wieder im nächsten Jahr.
Karoline(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Super schöne Anlage , für einen Strand Urlaub
Super gepflegtes Hotel. Essen war einfach exzellent ! Pool und Strand einfach schön !!!
Chris(46-50)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Exzellenter Resort mit familiärer Atmosphäre.
Super tolles Resort an einem der schönsten Sandstrände auf Kreta. Die verschiedenen Pools sind perfekt für Familien mit mehreren Kindern. Wir haben den freundlichen Service und professionellen Service sehr geschätzt. Das Hotel ist sehr sauber. Man fühlt sich auch in der aktuellen Situation jederzeit äusserst wohl. Wir waren das dritte Mal im Pilot Beach Resort und werden bestimmt wieder kommen!
Heike(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Tolles Hotel. Wir werden wiederkommen!
Wir haben uns in einem tollen Hotel sehr gut erholen können. Es ist alles sehr sauber, das Essen ist abwechslungsreich und sehr lecker. Das Personal ist immer sehr freundlich und aufmerksam. Wir werden auf jeden Fall wieder kommen.
Sandra(31-35)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Erholender Badeurlaub
Die Hotelanlage ist sehr weitläufig, es gibt mehrere Pools und mehrere Restaurants. Es ist alles super gepflegt und herrlich ruhig.
Cindy(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Sehr schönes familienfreundliches Hotel!
Familienfreundlich, großer Poolanlage für jede Altersklasse, schönen Gartenanlage zu durchlaufen, gutes Service und nicht zudringlich. Sehr zu empfehlen!
Werner(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Gut
Sehr sauber, nettes, aufmerksames Personal. Toll angelegte Zimmer. Super fanden wir, dass ein Wasserkocher und Teebeutel im Zimmer vorhanden waren. Kostenlose Liegen. Sehr schön angelegter Strand mit tollem Service
Harald(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Sehr schönes Hotel mit toller Poolanlage
Sehr freundliches Personal. Anlage mit Poollandschaft sehr schön. Zimmer sehr sauber. Möbel schon etwas in die Jahre gekommen. Aber das ist ja normal. Trotzdem tolle Zimmer. Die Lage am Meer ist phantastisch.
Jane(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Schöner, gelungener u. entspannte Urlaub.Kreta❤️
Schön angelegtes Hôtel. Wurden freundlich empfangen. Für uns war das Hôtel etwas zu groß.Leider hört man die nahe gelegene Autobahn.
Kristina(51-55)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Ein perfekter Urlaub- wir kommen wieder
Zimmer sehr sauber, Garten, Pools und Strand sehr gepflegt, alles gut erreichbar, Rezeption immer besetzt, Gäste sehr ruhig und angenehm;