Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (6.079)

Thomas (46-50)Deutschland
Kinderhotel sdh gut
Familienhotel, sehr freundlich, handeln im Sinne der gäste, sehr gepflegt, hp vollig ausreichend, kinderbetreung durschnittlich
Diana(31-35)Deutschland
Super Urlaub
Tolle Anlage mit vielen Möglichkeiten und toll für Kinder. Das Mittagessen für die Kleinen ist einfach super. Es hat an nichts gefehlt
Aline (41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Eine schöne Anlage für alle Altersgruppen
Sehr schöne Anlage mit sehr freundlichen Service, leckerem Essen, tollen Pools und einem sehr schönen Sandstrand. Die Lage des Hotels ist auch sehr angenehm.
Maren(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Schöne weitläufige Anlage
Große Anlage, direkt am Strand, weitläufig, sehr große Büfett Auswahl, Zimmer sauber und schön eingerichtet, sehr netter Service
Konstantin(31-35)Deutschland
Erholung pur
Ein sehr schönes Hotel und super Lage m. Das Essen ist super, dass Personal, super freundlich und steht’s Hilfsbereit.
Michael(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Top Hotel mit sehr guter Gastronomie in Superlage
Auch unser zweiter Aufenthalt in diesem schönen Resort mit der tollen Strandlage hat unsere Erwartungen wieder voll erfüllt. Die Freundlichkeit aller Angestellten wollen wir diesmal besonders hervorzuheben. Der Manager ist täglich im gesamten Resort unterwegs und immer für einen Smalltalk bereit.Wir kommen auf alle Fälle wieder und freuen uns schon heute darauf.
Benjamin(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
familienfreundliches Hotel mit toller Lage
Sehr großes, aber weitläufiges Hotel in Toplage und tollen Pools! Sehr familienfreundlich! Zimmer groß, Service sehr aufmerksam, Essen gut , aber nicht sehr gut ( Brotqulität/Croissant + Säfte nicht gut!) Weinkarte gut , aber nur je ein Wein im offenen Ausschank , schade....
Heiko(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2022
nach 2018 endlich wieder
Wir waren im März 2018 spontan im Pilot Beach Georgiopoli. Damals waren wir in der Vorvor-Saison. Nun endlich hat es geklappt, wieder im Hotel in wunderschöner Natur und bei kühlem aber sonnigem Frühlingswetter. Mit einem befreundeten Paar war die Woche viel zu kurz. Wir kommen wieder.
Erik(51-55)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Tolle Hotelanlage mit Traumstrand.
Tolle Hotelanlage mit traumhaftem Strand. Sehr beliebt bei Familien mit Kindern. Großteils Österreicher, Deutsche und Russen in der Anlage. Eher 4 Sterne Niveau. Kleinere Mängel im Service und die Lobby und der Eingangsbereich sind nicht mehr zeitgemäß.
T und J(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Ein Traumhotel auf Kreta!
Eine sehr gepflegte, großzügige und ansprechende Hotelanlage im Stil eines griechischen Dorfes. Die einzelnen Bungalows reihen sich um die verschiedenen Pools und erstrecken sich bis zum Strand hinunter.