Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (6.079)

Frank(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Da würde ich auf jeden Fall nochmal Urlaub machen.
Alle freundlich, gästeorientiert, sauber, gepflegt. Hilfsbereit. Längerer Transfer vom Flughafen Heraklion lohnt sich. Toller Strand!
Josef(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Wir würden es weiterempfehlen !
Dieses Hotel ist sehr zu empfehlen !! Wir haben dort wunderschöne Tage verbracht . Die ganze Anlage ist sehr gepflegt.. Das Personal an der Rezeption , wie auch in den Restaurants immer sehr freundlich . Die Zimmer sehr sauber Das Essen war sehr abwechslungsreich . Das einzige was wir zu bemängeln hätten wären die Lichtverhältnisse auf den Terrassen …
Christian(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
5* Relax-Urlaub, wunderschön, Erholung pur
Ein tolles familiengeführtes nach griechischem 5*Standard Hotel & Resort (was wir auch international bestätigen würden) mit toller Strandlage, riesiger Resortanlage, 4 Pools, strandeigenen Liegen, tollen Gartenanlagen, super sauber und leckerem Essen. Ideal von der Lage her für diverse Ausflüge und Aktivitäten. Zeitgleich Ruhe möglich. Genial für Familien und Wellness. Wer hier nicht glücklich wird, ist selber schuld. Wir empfehlen es "blind" für jeden, einzige Ausnahme wären vielleicht total partyhungrige …
Nicole(36-40)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Das Hotel ist fabelhaft
Ein Wunderschönes Hotel. Service und Essen war sehr gut und das Zimmer war sehr schön und auch sehr sauber. Das Hotel bewerte ich mit fabelhaft
Peter(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Familienurlaub mit Teenagern.
Relativ große, aber sehr segmentierte Hotelanlage mit jeglichem Komfort. Angedeutete Dorfanlagen um mehrere große Pools, dadurch weitläufig und nicht gedrängt. Das Hotel wird durch eine Straße in zwei Teile geteilt, was aber durch die Hoteleigene Unterführung keine Rolle spielt.
Mehdi(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Top Hotel mit Wohlfühl-Garantie
Sehr gut organisiert! Einen tollen service, tolles Restaurants! Einfach zum Wohlfühlen und entspannen! Wir waren wunschlos glücklich ☺️
Monika(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Gepflegte Anlage, langer schöner Strand
Sehr gepflegte Anlage, aufgrund der Hotelarchitektur eher" Dorfcharakter" , schöner Sandstrand, gute Verkehrsanbindung
Jörg(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Sehr schönes Resort mit Schwachstellen
Attraktive Lage mit eigenem Strand. Ein absolutes Plus sind die kostenlosen Liegen am hoteleigenen Strand. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Die Problemzone ist die Verpflegung, speziell das Dinner. Punktuell gibt es zwar leckeres Essen, ansonsten erinnert es stark an Kantinenessen. Für eine Woche Auszeit ist das Hotel insgesamt sehr gut geeignet.
Marco(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Paradies für Familienurlauber mit kleinen Kindern
Das Hotel liegt in einer wunderschönen und sehr gepflegten, weitläufigen Anlage. Es gibt eine Vielzahl an Pools und einen sehr schönen hoteleigenen Sandstrand. Die Restaurants bieten sehr abwechslungsreiches und qualitativ hochwertiges Essen. Für einen Familienurlaub mit Kindern ist das Hotel zu 100% geeignet, da Kinder allgegenwärtig sind und man nicht das Gefühl hat, dass man andere Erwachsene "stört". Einziges Manko aus meiner Sicht waren die hellhörigen Zimmer, die jedoch in den südeuropäischen Urlaubshotels…
Julia(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
super Hotel mit tollem Essen und Service
Sehr schönes Hotel. weitläufige und gepflegte Anlage. Tolles Housekeeping und super Essen. Große Zimmer, jeden Tag gab es 2 Flaschen Wasser aufs Zimmer. Einziges Manko war die Hauptstraße, die das Hotel vom Meer trennt. Man hört sie im Hotel bzw am Pool zwar nicht, aber unschön als Startpunkt für Wandern/ Joggen/ MTB fahren da startk befahren u laut. Wen das nicht stört für den ist das Hotel super.