Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (6.079)

Evelyn(36-40)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Traum Strand, Erholung pur, toller Service
Ein hübsches, sehr gepflegtes, weitläufiges Resort, welches durch eine Straße in einen vorderen und einen hinteren Hauptteil unterteilt wird. Es liegt direkt an einem wunderschön gelegenen weitläufigen, flachen Sandstrand. Die Straße stört kaum, da das Resort eine sehr breite, hell angelegte Unterführung hat. Somit ist alles bequem und sicher zu erreichen. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Das ganze Resort ist ein Augenschmeichler. Die Kellner haben ihr bestes gegeben uns zu verwöhnen, wobei dies bei den Stoßzeiten…
Nadine(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Top Familienhotel!!
Super Familienhotel!! Gepflegte Anlage, saubere Zimmer, stets freundliches Personal und leckeres, abwechslungsreiches Essen! Es waren immer ausreichend Handtücher da, immer frisches Wasser, ausreichend Liegen überall! Wir haben uns rundum wohlgefühlt!!
Thilo(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Top Anlage - nicht nur für Familien!
Ein sehr gut geführtes Hotel mit weitläufiger, ansprechender Anlage. Toller Badestrand, schöne Pools und Restaurants und immer freundliches Servicepersonal. Halbpension ist empfehlenswert, die Qualität und Vielfalt der Speisen waren überzeugend! Fitnessraum haben wir täglich genutzt, zudem Tabata Workout und Pilates am Strand. Trainerin Alice hat uns top motiviert! Ausflüge mit den öffentlichen Bus nach Rethymnon und Chania - Abfahrt direkt neben dem Hotel. TIP: Hinfahrkarte im Portemonnaie behalten und am…
Sven(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Man kann das Hotel empfehlen.
Sehr gute Lage des zwischen den zwei Städten Retymon und Cania. Hotels. Viele Möglichkeiten etwas zu Unternehmen. Strand und Pools sind top.
Heiko K.(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
jederzeit wieder - Top Hotel direkt am Meer
Das Pilot Beach ist eine wunderschöne gepflegte Anlage. Aufgebaut im Stil eines Dorfes. Nur Ober und Untergeschoß. Direkt am Meer.
Michael(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Sehr gutes Hotel, immer wieder gerne!
Hotelanlage ist sehr gepflegt, dass Zimmer das wir hatten war sauber und gemütlich mit Balkon und direktem Meerblick. Da viele Familien mit Kindern anwesend waren(was uns überhaupt nicht stört),teils sehr laut und chaotisch… Aber nur aufgrund der teils Erziehungsunfähigen Eltern! Aber dafür kann das Hotel ja nichts :-) Das wichtigste ist die Verpflegung, und die war 100% gut! Wir freuen uns dieses Jahr wieder zu kommen…
Marcel(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Ganz klare Weiterermpfehlung!
Ein sehr schönes, modernes, sauberes Hotel. Ruhige Lage, von der Hauptstraße nichts zu hören (vorderste Strandreihe), Hotelanlage weitläufig aufgeteilt und dadurch nicht überfüllt.
Christel(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Wir waren rundum zufrieden
Eine sehr schöne, saubere und ansprechende Hotelanlage. Besonders der feine Sandstrand direkt an der Hotelanlage und die Poolanlage sind für Familien mit Kindern bestens geeignet.
Heiko(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Kreta im Mai
Schönes Hotel mit toller Gartenanlage . Speisesaal Pools oder auch Strand sind fußläufig schnell zu erreichen. Sehr freundliches Personal , kümmert sich immer und sofort um die Gäste .
Irene Maria(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im September 2021
Es stimmte alles, bis auf die erhoffte Ruhe
Ein sehr schöner Aufenthalt im Hotel: Sandstrand, gutes Wetter, netter Service überall. Leider gibt es einen großen Nachteil in einigen Häusern/Zimmern ist der Lärm der Strasse stark hörbar!