Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (6.079)

Andreas (61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Traumurlaub.
Nettes Personal. Super Service. Saubere Zimmer. Essen super und vielfältig. Tolles Wetter. Gepflegte Umlage. Wir kommen wieder.
Marco(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Traumurlaub
Tolle und saubere Zimmer. Nettes Personal. Lage des Hotels ist top. Der Strand ist super. Und die Hotel App über der man alle Infos und Bestellungen machen kann genial.
Michael(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im November 2021
Sehr schönes und weitläufiges Hotel an einem sehr
Eine schöne und große Anlage . Wir waren in einem Bungalow untergebracht . Dieser war ausreichend für 2 Personen . Was ein bisschen gestört hat war der Verkehr der nahegelegenen Hauptstraße . Das Essen war sehr gut und es gibt 3 Restaurants in denen man nach Reservierung via App essen kann. Die weitläufige Anlage ist durch die Hauptstrasse getrennt. Diese ist durch einen Tummrl miteinander verbunden . Gerne kommen wir wieder.
Jean(56-60)
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
1A
Wenn man sich im Pilot Beachtesort sich nicht wohl fühlt hat man ein Problem :-) Die Zimmer sind sehr schön und die Nähe der Bungalows zu den Pools wie auch zum Strand sind hervorragend !
Michael(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Eine rundum gelungener Urlaub!
Wunderschöne, weitläufige Hotelanlage. Kein großer Betonklotz, sondern hübsche, kleine Häuschen auf die gesamte Fläche - bis zum Strand verteilt. Verschiedene Restaurants, sehr vielseitiges, aber glücklicherweise großes regionales Speisenangebot. Wir kommen sicher wieder.
Walter(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Gerne wieder.
Sehr schönes Hotel. Sehr viele Familien mit Kindern. Essen war immer wieder dasselbe. Manchmal wurden Speisen nicht mehr nachgelegt.
Andreas Michael(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Schönes Resort für Familienurlaub
Eine große Anlage mit vielen kleinen einstöckigen Häusen um das größe Hauptgebäude angeordnet. Die Zimmer waren sauber und für die jeweilige Personenzahl zweckmäßig eingerichtet. Es gibt 4 große und mittlere Swimmingpools mit ausreichend schattigen Liegen. Verschiedene Restaurants am Hauptgebäude und eines am Strand. Der hauseigene schöne Sandstrand ist durch eine Unterführung der benachbarten Schnellstraße ohne Probleme erreichbar. Der Autolärm hielt sich in Grenzen, besonders im oberen Teil der an einen Hügel…
Klaus(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Immer wieder
gepflegte Anlage,gutes Personal ,sehr gute Küche rundum ein schöner Urlaub. Sprachkenntnisse an der Rezeption könnte besser sein
Dejan(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Familienfreundliches Hotel, kommen gerne wieder
Wir wurden so herzlich empfangen und haben uns sofort wohl gefühlt. Es war einfach nur perfekt. Eine großräumige Hotelanlage, in strandnaher Lage. Sehr sauber und familienfreundlich! Mit einem großen Buffet zum Frühstück und Abendessen.
Frieda(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Erschwinglicher Traumurlaub
Sehr gepflegte , großzügige in schöner Umgebung und in unmittelbarer Strandnähe gelegene Hotelanlage . Sehr zu empfehlen.