Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (6.079)

Michael (71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Komfortabler. erholsamer Urlaub
Komfortables Strandhotel mit vielfältigem Freizeitangebot und ausgezeichneter Küche. Sehr gut eingespieltes, effizientes Serviceteam in allen Bereichen. Gut eingerichtete und modern ausgestattete Gästezimmer zumindest im Bereich unterhalb der Hauptstraße. Für Eltern mit Kindern geeignet - am Strand bleibt es lange flach und in der Anlage gibt es neben dem Hauptpool einen liebevoll ausgestatteten Wasser und Sandspielplatz.
Oliver (46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Alles top. Wie kommen wieder.
Die Hotelanlage ist wunderschön. gestaltet. Die Anordnung der Bungalows sorgt für Ruhe und Erholung. Die Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter sind sehr freundlich. Das Auswahl beim Essen ist riesig. Auch an vegetarische und vegane Gerichte mangelt es nicht.
Bernd(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Rundumgut
alles sehr gut Essen und sehr aufmerksames Personal (Reinigung, Rezeption und Hotelmanager) haben uns sehr wohl gefühlt und gut erholt
Chiara(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Super tolles Hotel mit Liebe zum Detail!
Das Hotel ist in zwei Teile unterteilt und von einer Straße getrennt, die aber überhaupt nicht stört, weil eine lichtdurchflutete und große Unterführung unter der Straße hindurch führt, so dass man nie über eine Straße laufen muss. Einmal der Bereich direkt vorne am Strand mit 2 Restaurants und einer Beach-Bar, Bungalows und einem schönen Pool, ausreichend Liegen mit Schirmen (wir kamen oft erst nach 09.30 Uhr) und auch vielen Liegen mit Schirmen direkt am Strand, die kostenlos nutzbar sind. Das coolste ist, dass…
Freddy(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Tolles, gehobenes Hotel mit toller Lage
Sehr gepflegt und stilvoll ausgestattet, exklusive Strandlage, weitläufige Anlage und dadurch großes Freiheitsgefühl für die Gäste.
Torsten(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Der perfekte Urlaub
Sehr gutes und schönes Hotel. Eine tolle Anlage und super Personal. Es wird sich perfekt um einen gekümmert. Wir kommen gerne jederzeit wieder
Peter(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Mai 2022
Mein Urlaub in Georgioupoli
Eine weitläufige Anlage ohne hohe Häuser. Keine Bettenburg. Sehr gepflegt, sehr freundliches Personal. Angenehme Atmosphäre,
Susanne (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Mega Anlage
Top Anlage mit top Personal und mega Buffet. Sehr gepflegt. Personal ist aufmerksam. Wir waren froh, bei Ankunft um 22:45 noch ein warmes Essen zu erhalten.
richnout(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Pilot beach ❤️
Super gepflegte Anlage und richtig groß nettes Personal und gutes Management klar gibt es immer Verbesserungen was auch Ansicht Sache ist aber wir kommen gerne wieder
Claudia(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Super
Sauber. Sympathisch. Guter Service Die Pools ein Traum. Autovermietung vor Ort. Rezeption ist 24 h besetzt. Roomservice perfekt. Der Weg zum Strand ist nur ein Katzensprung. Selbst von dort kann man Getränke bestellen.