Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (6.079)

Andreas(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Tolles Hotel, wir kommen wieder
wunderschönes hotel mit sehr freundlichen und gut geschulten Personal. Wir hatten ein kleines aber schönes Doppelzimmer mit traumblick auf Strand und Meer. Man kommt an und fühlt sich wohl. Viele Familien mit kleinen Kindern.
Beate(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Schön und Erholsam aber nicht perfekt.
Die Lage des Hotels ist sehr gut. Ein Teil direkt am Strand gelegen. Wenn man dort wohnen möchte muss man Meerblick buchen. Ein zweiter Teil liegt im oberen Bereich um einen großen sehr schönen Pool gelegen. Hier ist es eher für Familien geeignet, weil auch Spielplätze und Wasserrutschen dabei sind. Beide Teile sind mit einem Tunnel verbunden.
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Erholung pur
Das Hotel ist weitläufig, man bekommt am Strand immer Liegen das Personal ist nett und freundlich. Vom Balkon aus konnte man nur seitlich das Meer sehen.
Gerd(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Alles Prima.
Schöne Anlage, gutes Essen, nettes Personal, ausreichend Liegen. Selbst bei Vollauslastung genügend Platz für alle.
Mark(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Sehr zu empfehlen
Sehr schöne gepflegte Anlage, für Familien sehr geeignet, für Paare nicht unbedingt, da viele Familien mit Kindern vor Ort sind, dass sollte man nur wissen!
Alexandra (26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Ein wirklich genialer Familienurlaub
Ein prima Hotel für einen klasse Familienurlaub. Die Lage und der Strand sind genial und das Essen war sehr abwechslungsreich und lecker sowohl für die Kinder als auch die Erwachsenen.
Günter(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Kreta 2022
Ein Super Hotel mit eigenem Strandabschnitt. Die Hauptstraße hört man verstärkt lässt sich aber auf Kreta nicht vermeiden da die Hotels entweder oberhalb oder unterhalb der Straße gebaut sind. Ist aber auch der einzige Nachteil 😙 Würde gerne wieder dass Hotel buchen.
Johannes(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Tolles Strandhotel mit genialem Essen
Perfekt abgestimmtes Hotel, welches einen wirklich qualitativ hochwertigen Urlaub ermöglicht. Sehr gut geeignet für einen Badeurlaub für Familien oder auch Paare ohne Kinder.
Thorsten(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Für jedes Familienmitglied etwas dabei
Breites Angebot und sehr gute Kombination aus Strand und Pool. Erholung ist aktiv und passiv möglich. Restaurants mit unterschiedlichen Angeboten und ein durchweg sehr engagiertes Personal.
Hannelore(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2022
Immer wieder gerne..
Supernette Mitarbeiter, toller Service und sehr sauber. Ich war mit einer Freundin dort und in der ersten Nacht hatten wir nur eine Bettdecke - zwar eine große aber eben nur diese eine. Ich habe an der Rezeption Bescheid gesagt und prompt hatten wir 2 Bettdecken. Es wäre nur schön gewesen, wenn ein Mitarbeiter dort gewesen wäre, der auch deutsch spricht. Nach einer viel zu langen Anreise hatten wir Probleme, zu erfahren, wie wir zu unserem Zimmer kamen. Und es hätte ein wenig mehr Erklärung benötigt, um die App.…