Das Hotel ist sehr gepflegt und der Bereich am Strand wunderschön. Dort hatten wir ein Zimmer und könnten uns nichts besseres von der Lage her vorstellen. Im hinteren Bereich hat es uns persönlich nicht so gut gefallen.
Wir waren zum 2. Mal in diesem Hotel. Zimmer, Gastronomie, alles sehr zu empfehlen. Nicht weit zu den Städten Chania oder Rethymno. Falls man eine Wanderung plant, auch die Samaria Schlucht ist nicht zu weit weg. Bushaltestelle ist vor dem Hotel.
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Kreta Urlaub
Tolles Hotel mit super Service - klasse Strandabschnitt mit ausgezeichnetem Essen in Unterschiedlichen Restaurants sehr aufmerksame Hotel Mitarbeiter erfüllen fast jeden Wunsch
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Absolute Enpfehlung. Sind quasi Stammgäste
Immer wieder toll dort zu sein. Schöne weitläufige Hotelanlage mit wunderschöner Parkanlage. Die Gäste verteilen sich. Alles sehr gepflegt und überall sehr freundlicher Service. Kein Schnickschnack, keine unnötiger Luxus. Preisleistungsverhältnis gut im Verhältnis zu gleichen Resorts und Lagen. Der Strand ist definitiv der schönste Badestrand dort.
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
10 mal vor Ort war noch nicht genug.
Liebevolle Anlage die trotz der Größe was sehr persönliches ausstrahlt. Die Tatsache, daß es keine Kette ist sondern ein Privatbesitzer erkennt man an der Herzlichkeit.