Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (6.079)

Le(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Absolut empfehlenswert
Tolles Hotel. Leckeres Essen, freundliches Personal, vielseitiges Angebot an Freizeitgestaltung und schöne, gepflegte Anlage. Super für Familien geeignet
Frank(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
90 Minuten von Heraklion entfernt liegt die Oase.
Für einen erholsamen Urlaub sehr gut geeignet. Allerdings sollte man ein Smartphone besitzen, da der Check in und Reservierungen über eine App laufen.
Jörg(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Mai 2022
Tolles Hotel in direkter Strandlage
Sehr weitläufige Hotelanlage mit mehreren großen Pools und Restaurants. Ein Teil des Hotels liegt am sehr großen schönen Strand. Die Zimmer sind sehr schön und das Personal sehr freundlich und hilfsbereit.
Katja(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Entspannung am traumhaften Strand
Das Resort ist sehr schön und weitläufig. Die Zimmer sind modern, Hellblond sehr sauber und top in stand gehalten. Der Service ist klasse und echt freundlich und was essen mit Abstand das beste Essen, welches ich je in einem Hotel dieser Klasse bekommen habe!
Renata(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Paradies auf Erden
Schönes Familien freundliches Hotel, sauber,Essen super kann nur empfehlen 👍 Vielen Dank für schöne Zeit 😊 komme wieder 😊
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Gepflegte, großzügige Anlage mit schönem Strand
Große aber auch großzügige und weitläufige Anlage mit kleineren Wohnkomplexen, also keine übliche Bettenburg und einem schönen weitläufigen Strand.
Maria(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
schöner Ausblick - schlechter Service
Nettes Hotel mit tollem Panorama Blick. Leider wurden die zahlreichen positiven Bewertungen der anderen Gäste für meinen Geschmack nicht erfüllt.
Silvio(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im November 2021
Qualität hat ihren Preis - aber wir kommen wieder!
Selbst zum Ender der Saison (November 2021): Küche, Zimmer, Service & Kinderbetreuung stets auf sehr hohem Top-Niveau.
Peter(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2021
Rundum zufrieden...wir kommen gerne wieder
Wir waren mit die ersten Gäste nach dem langen Corona-Lockdown. Wir wurden rundum gut versorgt..alle waren super nett. Die Zimmer waren etwas klein aber letzten Endes ausreichend. Essen war super lecker und auch die Hygiene Maßnahmen wurden gut gelöst. Ein toller Sandstrand direkt vor der Nase..einfach nur traumhaft...Unterm Strich ein toller Erholungsurlaub!!! Auch sehr kinder- bzw Familienfreundlich!!!
Jan(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
wie schon oben beshrieben
Das Hotel ist schön gelegen , direkt zugang zum Strand , was mein haupt anliegen war . Die Anlage ist geräumig so das man nich den eindruck hatte das viele Gäste dort waren . Mit dem essen waren wir zufrieden . Leider waren die Cocktails und Longdrinks ausbau fähig . Weil das Hotel Zentral von der Insel liegt , konnt man schöne Touren zu allen Seiten vornehmen . Danke für die schöne Zeit in Ihrem Hause .