Wir hatten Bungelow Beachside (2260) gebucht und bekamen ein Familienzimmer mit Durchgangstür! Man konnte jedes Wort aus dem anderen Zimmer hören! Das in dieser Kategorie und in einem 5* Haus ist für uns ein No Go!
Super Resort, sehr gepflegt und ausserordentlich sauber, WLAN in allen Bereichen, sogar am Strand. Sehr kinderfreundlich. Wir waren zum dritten Mal im Pilot Beach Resort (vorher vor 18 und vor 2 Jahren) und super zufrieden. Corona-Regeln beeinträchtigen kaum und werden sehr pragmatisch umgesetzt.
Leider an einer stark befahrenen Hauptstraße unser Zimmer war sehr nahe dran. Eine Matratze im Doppelbett war eigentlich kaputt. Aber sonst eine tolle Anlage
Hotel ist grundsätzlich gut, Straße war für uns zu laut. Sehr unhöflich war das Management am Empfang. Bei Ankunft teilte man uns mit, dass wir früher abreisen müssen, da das Hotel am Ende dieser Saison früher schließt. Und das obwohl wir erst 3 Tage vorher gebucht haben. Kein Wort des Bedauerns und der Entschuldigung. Absolute Serviceniete! Wir mussten unseren einwöchigen Urlaub in einem anderen Hotel fortsetzen.