Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (6.079)

Marlene Anna-Maria(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Absolut Perfektes Hotel. Lange Anreise!!
Sehr schöne, weitläufige und gepflegte Hotelanlage mit Bungalows und sehr leckerem Essen. Perfekt geeignet mit Kleinkindern.
Holger(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Wir suchten den 5. Stern
Große Anlage mit reichlich Pools am langen Strand. Leider schon etwas in die Jahre gekommen, wird aber durch einiges, wie Service, Sauberkeit und gutes Essen ausgeglichen. 2 preiswerte, gute Autovermieter im Hotel.
Tami (14-18)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Stylisches Hotel mit tollem Strand
Das Hotel ist sehr stylisch und hat einen wunderschönen Strand. Beim Strand gibt es auch ein Highlight und zwar den Beachservice. Praktisch ist auch der sich im Hotel befindende Supermarkt.
Klaus(56-60)Österreich
Ein sehr erholsamer Urlaub nach der COV 19
Sehr schöne Anlage, Am schönsten sind die Bungalows am Strand so wie wir ihn hatten. Das Essen ist reichlich und hat uns sehr Geschmeckt. Am Strand war immer eine freie Garnitur mit Schirm und Liegen.
Alex(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Klasse Hotel für Familien oder zu zweit
Tolles Familienhotel in guter Lage mit direkter Anbindung an einen sehr schönen Sandstrand. Eigentlich schon fast eine kleine Stadt für sich. Daher auch bestens für kinderlose Paare geeignet.
Irina(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Einfach super schön da ,wetter,essen wasser natur
Sauber ,nette Personal , gute Essen, viel auswahl wir waren sehr zufrieden ,ich empfehle das Hotel weiter vielen dank für alles !!!
Christina (56-60)Deutschland
Ein phantastischer Urlaub ❤️
Es ist ein wunderschönes Hotel in einer top Lage und sehr geschmackvoll gebaut Es lässt keine Wünsche offen. Tolle Poolanlagen, Restaurants und kristallklar es Meer
Anke(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Und auch beim zweiten mal wieder Spitze
Auch unser zweiter Aufenthalt war wieder Spitze. Diesmal hatten wir ein Beach-Front-Zimmer im 1. Stock. Wunderbare Aussicht auf das Meer, herrlich ruhig - besser geht es nicht. Abends beim Meeresrauschen einschlafen und morgens mit der Sonne aufwachen. Das gesamte Personal ist äußerst aufmerksam und freundlich. Viele flinke Hände, die einen hier umsorgen und sich wohlfühlen lassen. Eine tolle Gartenanlage, gepflegt und sauber. Die Zimmer im Strandbereich sind ausreichend groß, modernisiert, sehr sauber und mit…
Susanne(46-50)Deutschland
Perfekt für einen erholsamen Urlaub
Alles tip-top gepflegt, sehr freundliches und aufmerksames Personal, Liegen und Sonnenschirme ausreichend vorhanden, Pools sauber, im Gesamten eine ganz tolle Atmosphäre.
Stefan(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Tolles Hotel, wir kommen gerne wieder.
Wir haben uns hier rundum wohlgefühlt. Das Hotel hat uns in allen Bereichen begeistert und überzeugt.