Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (6.079)

Michael Schulz(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Schönes, etwas in die Jahre gekommenes Hotel.
Zum Teil schon etwas in die Jahre gekommenes Hotel mit schöner und gepflegter Außenanlage. Die zum Strand hin gelegenen Zimmer/Bungalows sind auf Grund der nahegelegenen Schnellstraße und schlechter Geräuschdämmung sehr laut. Daher haben wir nach der ersten schlaflosen Nacht in unserem gebuchten Meerblickzimmer angefragt, ob wir in ein etwas ruhigeres Zimmer, in einem der etwas oberhalb gelegenen Poolbereiche, umziehen können. Das hat dann reibungslos geklappt und wir konnten ab dem zweiten Tag ruhig schlafen.…
Ralf W.(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Urlaub in der Kita
Wir hatten Bungelow Beachside (2260) gebucht und bekamen ein Familienzimmer mit Durchgangstür! Man konnte jedes Wort aus dem anderen Zimmer hören! Das in dieser Kategorie und in einem 5* Haus ist für uns ein No Go!
Annette (66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Auf jeden Fall empfehle ich das Hotel weiter.
Sehr schön, liegt direkt am Strand, traumhaft. Restaurant am Strand war gut. Die Zimmer sind groß und immer sauber. Das Personal war freundlich.
Peter(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Exzellentes Resort, sehr empfehlenswert!
Super Resort, sehr gepflegt und ausserordentlich sauber, WLAN in allen Bereichen, sogar am Strand. Sehr kinderfreundlich. Wir waren zum dritten Mal im Pilot Beach Resort (vorher vor 18 und vor 2 Jahren) und super zufrieden. Corona-Regeln beeinträchtigen kaum und werden sehr pragmatisch umgesetzt.
Christine (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Tolles Hotel mit super, nettem Personal!!!
Wunderschönes Hotel, Essen hervorragend und super nettes kompetentes Personal... Wir würden jederzeit in dieses Hotel fahren und gerne wiederkommen.
ursi(51-55)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
traumhaft schöne anlage mit viel liebe gepflegt …
das pilot ist eine wunderschöne anlage die ganze umgebung ist sehr gepflegt sehr freundliches und hilfsbereites personal.
Daniela Isabella(36-40)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Schönes Hotel für Strandurlaub
Schöne, weitläufige Anlage, mit mehreren Pools. Am Meer gibt es Sonnenliegen in eigenem Abschnitt, links und rechts nicht weitere Hotels, daher ruhig
Martin(56-60)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Toller badeurlaub.
Sehr freundliches personal. Alles sehr sauber und sehr schöne Anlage. Sehr gutes Essen. Es fehlt ein wenig an typisch griechischen Spezialitäten.
Winfried(61-65)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Eindrücke
Leider an einer stark befahrenen Hauptstraße unser Zimmer war sehr nahe dran. Eine Matratze im Doppelbett war eigentlich kaputt. Aber sonst eine tolle Anlage
Bettina(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Schlechter Service = Stress im Urlaub
Hotel ist grundsätzlich gut, Straße war für uns zu laut. Sehr unhöflich war das Management am Empfang. Bei Ankunft teilte man uns mit, dass wir früher abreisen müssen, da das Hotel am Ende dieser Saison früher schließt. Und das obwohl wir erst 3 Tage vorher gebucht haben. Kein Wort des Bedauerns und der Entschuldigung. Absolute Serviceniete! Wir mussten unseren einwöchigen Urlaub in einem anderen Hotel fortsetzen.