Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (6.079)

Thomas(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Sehr gutes Wohlfühl-Ressort im Westen von Kreta
Das top geführte Hotel liegt wunderschön in einer ruhigen Bucht im Westen von Kreta und ist ideal für Strandtage und Tagesausflüge bis ca. 150km Entfernung. Dazu zählen Schluchten, weitere Traumstrände, die Städte Rethymnon und Chania sowie die Südseite der Insel von Chora Sfakion über Plakias, Agi Galini bis nach Mattala. Wer einfach nur faul sein will oder auch aktiv Land und Leute kennen lernen will ist hier gut aufgehoben.
Markus(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Super Anlage für große und kleine Gäste
Hotel allgemein: Exzellentes Look & Feel, alles ist in sehr gutem Zustand Bungalows: Man fühlt sich wie in einer kleinen griechischen Stadt - ausgezeichnet. Alles ist sauber & ordentlich Pools: 4 verschiedene Pools für praktisch jeden Wunsch Strand: Sehr sauberer Privatstrand mit Sonnenschirmen und Handtüchern Service: Freundlich, schnell und einwandfrei Essen: große Auswahl, hohe Qualität, toller Geschmack Spa/Entertainment/Sport: große Vielfalt und Qualität Check-in/out: einfach, freundlich und…
Martin (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Perfekter Urlaub
Großzügige Hotelanlage und toller Strand, Hotelanlage bestehend aus zwei Bereichen, durch eine Straße getrennt, aber durch eine Unterführung verbunden
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Sehr schönes Resort zwischen Chania und Rethymno.
Sehr schönes Resort mit schönem Stand mit eigener Liveguard. Viele betätigungsangebote und tolle Poollandschaften.
Bianca(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2022
Familienhotel - nichts für ruhesuchende
Sehr schöne Anlage und ein tolles Zimmer mit Garten. Speisesaal eher Kantinenstyle und die Kellner teilweise überfordert. Der Pool ist sehr groß, jedoch in den Ferien ein Familienhotel mit vielen Kindern.
Petra und Maggus(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Echte Empfehlung
Das Hotel liegt sehr schön zw. Bergen und Meer. Wir wurden freundlich mit deutscher Sprache empfangen. Essen immer abwechslungsreich, frisch und sehr schmackhaft. Strand ist sauber. Pools sehr gepflegt.
Carmen (46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Eine Woche gut entspannt und erholt, super Hotel
Schöne sehr gepflegte weitläufige Anlage, mit leichtem Zugang Mithilfe eines Tunnels zum hoteleigenen Strand. Nicht innerorts, aber Georgioupolis ist in 20 min fußläufig erreichbar
Rüdiger(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Happy Urlaub für Familien mit Kindern
Das Hotel ist ein großes, besonders für Reisende mit Kindern ausgelegtes, Objekt in toller typisch kretischer Umgebung mit einem für dortige Verhältnisse fast einmaligen Sandstrand inklusive. Die Zimmer sind ausreichend groß und modern ausgestattet. Die Unterkünfte liegen in parkähnlichen Anlagen verteilt in sehr guter Erreichbarkeit zum Hauptgebäude mit diversen Restaurants und, allerdings vorwiegend für Kinder geeigneten, Freizeiteinrichtungen.
Doris(36-40)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Tolles Hotel - vor allem geeignet für Familien!
Schönes, großes Hotel - sehr gut geeignet für Familien. Sehr gutes Essen und toller Service. Wir waren rundum zufrieden.
Lukas(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Traumhafter Urlaub auf Kreta!
Unser Aufenthalt hat uns sehr gut gefallen und wir haben uns durch weg wohlgefühlt. Das Essen war sehr lecker und das Personal immer freundlich. Am besten hat uns der schöne Strand und die Lage gefallen. Das Zimmer war sehr ordentlich und sauber.