Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (6.079)

Alexander(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Wohlfühlatmosphäre
Ein Hotel zum Wohlfühlen, welches bereist beim Eingangsbereich hochwertig und äußerst interessant gestaltet ist. Wir haben uns hier sehr wohlgefühlt
Peter(31-35)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Als Familienurlaub top! Klare Empfehlung
Als Familienurlaub perfekt. Große aber übersichtliche Anlage. Jede Menge Attraktionen auch für Kinder. Strand ein Traum!
Klaus(56-60)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Strandurlaub
Ein perfekter Strandurlaub ….in einer schönen Hotelanlage… alles zu unserer Zufriedenheit…..kommen gerne wieder…
Daniel(26-30)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Schönes Hotel das sich noch verbessern muss.
Das Hotel ist neu und modern eingerichtet, Zimmer sehr schön, jedoch unseres zum "Garten" mit massiver Beeinträchtigung jeden Morgen um 6 Uhr, da direkt vor den Zimmern Halt des Busses zur Abholung von Gästen. Privatstrand mit Liegen und schönem Strandrestaurant (hier Essen lecker) direkt am Wasser. Leider ist die Gegend jedoch nicht sehr schön (Strand sieht nicht gepflegt aus, vor allem neben der Anlage, Müll etc.) und die Halbpension wird dem relativ hohen Preis gar nicht gerecht. Außerdem täglich überlaute Musik…
Karl(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Kann man sich gönnen
Traumhafte Aussicht gutes Essen und saubere Sanitäranlagen leider etwas teuer deshalb -1 Stern, aber im großen und ganzen sehr Zufriedenstellend.
Jens und Jana(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Familienurlaub zwischen Strand und Pool Perfekt!
Ideales Familienhotel. Animation nicht aufdringlich und Kinder wurde immer mitgenommen.
Elena(41-45)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Wunderbarer Aufenthalt, immer wieder gerne
Ein sehr kinderfreundliches Hotel mit ausserordentlich nettem Personal. Tolle, grosszügige Anlage, sehr sauber, megaschöne Poolwelt (in der auch richtiges Schwimmen möglich ist), langer Sandstrand. Hier bleiben keine Wünsche offen.
Iwona(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Diese Hotel ist echt Top 🥰 ich kann nur weiterem-
Top Hotel - wir waren echt im vielen Hotels aber diese hat uns am meisten gefallen- wir waren mit alles zufrieden- Top Service Top Lage Top essen
Manuela(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Keine 5 Sterne aber sehr gut und empfehlenswert
Etwas in die Jahre gekommen zum Teil Renovierungsbedürftig und Modernisierung nötig. Man kann sich aber sehr wohl fühlen, Essen ist gut und die Anlage sehr gepflegt und sauber.Probleme werden schnell zur Kundenzufriedenheit aus der Welt geschafft 👍🏼 Großes Lob 😃
Christina(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Fantastischer Urlaub
Das Hotel besteht aus vielen Bungalows. Die Anlage ist sehr hübsch gestaltet und verfügt über einen privaten Sandstrand. Liegen stehen ausreichend zur Verfügung. Wir haben nun zum vierten Mal einen fantastischen Urlaub im Pilot Beach Resort verbracht und kommen wieder.