Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (6.079)

Sigrid und Stephan(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Auszeit am Meer
Weitläufige Anlage mit vielen kleinen Häusern und gepflegten Außenanlagen. Sehr schöner weiter Strand mit genügend Sonnenschirmen und Liegen, die alle kostenlos sind. Netter Service.
Markus(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Sehr gepflegtes Hotel, auch für Familienurlaub
Sehr gepflegte Hotelanlage, die sehr durchdacht angelegt ist. Durch die verschiedenen Bereiche mit den kleinen, geschmackvollen Häusern rund um die vier Außenpools wirkt die Anlage trotz ihrer tatsächlichen Größe nie riesig oder wuchtig, sondern eher gemütlich.
Ingrid(61-65)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Perfekt für einen Badeurlaub!
Großzügige Anlage mit allem, was man für einen Entspannung- und Badeurlaub braucht! Es sind genug Liegen vorhanden (Vorsaison). Das Freizeitangebot ist sehr vielfältig, es ist für jeden, der mag, etwas dabei! Interessant und sehr praktisch ist die App, mit der man bestellen und reservieren kann!
Brigitte(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
wir empfehlen das Hotel trotzdem weiter, es ist ei
wir waren jetzt zum 14ten mal in diesem Hotel, die Anlage ist einfach schön. Unser Zimmer mit Meerblick war frisch umgebaut und hatte eine schöne große Dusche. Das Service Personal für unser Zimmer war nicht so gut, die Betten wurden sehr lieblos gemacht, die Laken nicht glattgezogen und die Decken und Kopfkissen nur so hingeschmissen. Körperlotion wurde nicht mehr aufgefüllt und unter dem Bett wurde gar nicht gewischt. Das haben wir die anderen Jahre nicht erlebt. Für ein 5 Sterne Hotel nicht nicht so gut.…
Admira(26-30)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Familienhotel
Perfektes Hotel für Familien mit Kindern! Sehr sauber und gepflegt, Zimmer sowie die gesamte Anlage. Sehr schöner Sanstrand!
Manuel(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Ich liebe es!
Ich liebe dieses Hotel, wir hatten echt eine schöne Zeit am Strand. Freundliches Personal und alles ist wirklich sehr sauber!
Reinhold(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Frühjahrs Urlaub
Sehr gute 5 ??Anlage, großzügig und sehr sauber und gepflegt, Animation ist da, haben wir aber nicht in Anspruch genommen. Tolles Essensangebot und sehr freundliches Personal,
Manuel(36-40)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Perfekt
Sehr schön. Würde sofort wieder hinfahren . Sehr zum empfehlen. Sehr freundlich, hilfsbereit usw…………………:::::::::::::::.
Olaf und Cornelia (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Zweiter Besuch, wir würden es wieder buchen!
Tolles Hotel mit sehr schöner und gepflegter Grünanlage, großer Pool, tolle Lage zum Sandstrand, gutes, abwechslungsreiches Essen
Andrea(36-40)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2022
Entspannung pur
Riesige Anlage! Keine Verkehrsgeräusche mitbekommen. Empfehlenswert Bungalow am Strand. War wirklich perfekt!!!