Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (6.079)

Frank(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im November 2022
Sehr Empfehlenswert
Das Hotel bietet eine wunderschöne Anlage. Sehr geeignet für Familien, aber auch allein zum Entspannen fand ich es hervorragend. Direkt am Strand. Ich kann es nur empfehlen.
Sandra(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Ein toller Urlaub, der nach Wiederholung ruft!
Die Anlage ist nicht zu groß und nicht zu klein. Es ist alles vorhanden, was man für einen tollen Urlaub benötigt und was meinem Mann immer sehr wichtig ist, das Essen ist super. Durch die eigene Hotel-App muss man Zeitslots für das Essen (Frühstück und Abendessen) buchen, was in sofern ein Vorteil ist, als dass man dadurch die Besucherströme gut steuern kann.
Katharina(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Schöne Anlage für einen Strandurlaub
Das Pilot Beach Resort ist eine schöne Resort-Anlage mit gutem Essen und nettem Personal. Durch die direkte Strandlage mit angrenzendem Strand-Pool kann man immer schön zwischen Strand und Pool wechseln. Die abendliche Lok-Fahrt übers Resort-Gelände begeisterte unsere Tochter sehr. Für Familien, die einen Strandurlaub machen möchten, bestens geeignet.
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Gerne wieder
Große Anlage aber trotzdem persönlich. Sehr leckeres und hochwertiges Essen. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal
Michael (61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Sehr empfehlenswert.
Wir waren einfach begeistert. Die Mitarbeiter sind sehr gastfreundlich und liebevoll mit ihren Gästen umgegangen. Wir hatten dort keine Sonderwünsche wurden aber auf unsere Fragen sofort bedient. Also, es arbeitet dort ein sehr kompetentes Team.
Niko&Eugenie(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Klasse
Super …… Schon zum 3 mal mit Tui verreist und auch dieses mal wieder sehr zufrieden, das Hotel war ein Traum, das Personal sehr freundlich und ausreichend Freizeitangebote standen zur Verfügung!
Vlado(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Traumhafter Urlaub Wir kommen wieder
Die Unterkunft ist Sauber und Gepflegt. Die Liegen am Strand und Polls sind Ausreichend und in gutem Zustand. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit Alle Wünsche werden nach Möglichkeit erfüllt. Verpflegung lecker und vielseitig. Kinder und Eltern haben sich sehr wohl gefühlt.
Diana(41-45)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Traumhafter Kurzurlaub auf Kreta
Traumhafter Sommerausklang auf Kreta. War sicherlich nicht das Erste und letzte Mal im Pilot Beach Resort. Super nettes Personal in allen Bereichen und ein tolles Freizeit- und Sportangebot. Traumhafter, kilometerlanger Sandstrand und viele Wassersportmöglichkeiten. Auch das Bedtellsystem via App mit direktem Service zur Strand-/Poolliege ist sensationell. Einziger Minus Punkt war, dass wir nach der ersten Nacht das Zimmer wechseln mußen, was bei einem Kurzaufenthalt von 5 Nächten etwas ärgerlich war und wir nicht…
Richard(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Für Familien super geeignet! Getränkeabrechnung un
Insgesamt ein wirklich super Hotel! Der einzige Kritikpunkt meinerseits ist die undurchsichtige Abrechnung der Getränke. Wir hatten Vollpension Plus gebucht und zunächst widersprüchliche Infos, was genau dies bedeutet. Mein Wissenstand heute: Softgetränke und Bier ist unbegrenzt, aber Wein nur 0,5L pro Person pro Mahlzeit. Wir haben uns daran gehalten und am Ende trotzdem eine Rechnung von über 70€ erhalten, die ich nicht bezahlen wollte. Es könnte viel transparenter laufen, indem z.B. die Hotelapp die aktuelle…
Jan(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Kinderfreundliches Hotel mit sehr gutem Service
Sehr gepflegtes und kinderfreundliches Hotel. Das Angebot in Sachen Essen ist hervorragend. Ebenso ist die Lage des Hotels sehr schön mit eigenem Strandbereich