Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (6.079)

Frank(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Sehr schönes Hotel
Sehr schönes Hotel mit einem sehr schönen Sandstrand. Die Ortschaft Georgioupolis ist zu Fuß am Strand oder an der Straße entlang zu erreichen.
Lisa Kathleen(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Super Hotel, tolles Personal, schöner Urlaub!
Sehr gepflegtes schönes Hotel mit weitläufiger Anlage, tollem Strand und super Essen! Wir haben uns sehr wohlgefühlt. Die Hotelapp ist klasse. Sehr fortschrittlich und konfortabel! Scheint auch sehr familienfreundlich zu sein (von außen beobachtet). Hygienekonzept wegen Corona war auch in Ordnung.
Franziska(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Tolles Familienhotel
Das Hotel ist sehr großzügig und weitläufig, ohne dabei einer Bettenburg zu gleichen. Es gibt mehrere Pools verteilt über das ganze Areal und auch 3 Restaurants, wobei wir immer nur im Hauptrestaurant essen waren. Es ist viel an Animation und Sportprogramm geboten und auch der Kidsclub macht einen klasse Job.
Bettina(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Super friendly staff and atmosphere
Super nette Belegschaft, tolle Zimmer und sehr großzügige Anlage, Fitnessraum, Spa mit sehr gutem Angebot, tolle Lage direkt an 10 km Sandstrand.
Ronnie(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Tolles, familienfreundliches Hotel!
Wir waren jetzt das zweite mal hier und fanden es wieder sehr schön. Es ist wirklich das perfekte Familienhotel. Wir werden sicher auch ein drittes Mal wieder kommen
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Für Familien ein schönes Hotel.
Es ist ein sehr schönes älteres Hotel mit einer tollen Anlage mit vielen Pools. Der Strand ist natürlich sensationell. Es ist allerdings sehr laut auf der Anlage. Dafür sorgen die vielen Kinder. Also wer als Paar verreisen möchte, und sich in Ruhe an den Pool oder Strand legen möchte, dem Empfehlen wir dieses Hotel nicht. Alle anderen werden einen tollen Urlaub dort verbringen.
Peter(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im November 2022
Jederzeit weiter zu empfehlen
Tolles Hotel, toller Stand, Animation für die Kinder hervorragend, sehr gutes, abwechslungsreiches Essen. Einzig: das Wasser in den wunderschönen Pools waren Ende Oktober zu kalt, vor allem für die Kinder. Etwas anheizen des Wassers mit Solarpanelen wäre nicht schlecht
Tina(36-40)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Alles Top - würde jederzeit wieder kommen.
Super Urlaub - es fehlte einfach an nichts. Insbesondere mit Kindern ist das Hotel sehr zu empfehlen. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend.
Matjaz(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Erholung und Genuss pur
Hervorragende Anlage für einen entspannten und wohltuenden Urlaub, sogar in Covid-Zeit - genau das haben wir gesucht.
Sergio(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Nahezu perfekter Urlaub, absolut empfehlenswert!
Für uns war direkte Strandlage wichtig. Insofern erfüllt dieses Hotel die Anforderung voll und ganz. Es ist eine recht weitläufige Anlage - je nach dem hat man längere Laufwege zum Strand.