Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (6.079)

Verena(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Gerne wieder
Sehr gepflegte Anlage, traumhaftes familienzimmer, toller Sevice und gutes Essen. Viele Pools in der weitläufigen Anlage. Wir kommen gerne wieder.
Jessica(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Rundum toller Urlaub
Wunderschöne Hotelanlage mit vielen charmanten kleinen Gebäuden. Die Restaurants geschmackvoll und schick. Super freundliches Personal, schöne Poollandschaft, toller Strand. Sehr sympathisches Animationsteam im Kidsclub und beim Fitnessprogramm
Jana (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Super Familien Hotel
Service ist top, für Familien mit Kindern ist super, Essen ausreichend. Wir haben z. B. Halbpension gehabt, aber für Kinder gab es Mittagstisch umsonst. Wir würden gerne nochmal kommen
Lali(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Schönes Hotel für Familienurlaub
Schöne weitläufige und gepflegte Anlage; qualitativ hochwertiges und vielfältiges Essen; gut geeignet für einen Familienurlaub
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Toller Urlaub auf Kreta.
Schöne, weitläufige Anlage mit tollem Strand und schöner Poollandschaft. Das Essen war sehr gut und das Personal freundlich und hilfsbereit
Hans Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Das Hotel kann ich durchaus weiterempfehlen .
Das Hotel Pilot Beach ist ein großes , aber schönes Familienhotel mit gepflegter Gartenanlage . Für einen Strandurlaub bestens geeignet. Der Strand ist weitläufig. Liegen waren genügend vorhanden . Badeschuhe sind nicht erforderlich. Hotel - App für Bestellungen ideal.
Oliver(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Rundum zufrieden
Sehr schön und gut gepflegt. Können wir nur weiter empfehlen. Es war unsere Hochzeitsreise . Wir wurden sehr zuvorkommend behandelt.
Tija(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Alles war für uns super. Jederzeit wieder.
Im Internet auf das Hotel aufmerksam geworden und gebucht. Wir wurden sehr herzlich empfangen. Alle Mitarbeiter waren sehr aufmerksam.
Jan(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Sehr schönes Hotel mit schönem Sandstrand,
Sehr schönes Hotel mit schönem Sandstrand, kommen gerne wieder auch im Mai .), Wetter war Top, Wasser für die Jahreszeit im Pool und im Meer auch sehr gut und nicht zuw ar, sehr sauberer Strand, viele Kinder , Top Animation
Anna(61-65)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
schöner, langer Strand
Größe weitläufige Anlage mit schönem größen Strand. Die Zimmer eher klein , zweckmäßig und sauber. Der Gartenanlage auf der STRANDSEITE - wenig Bäume, Pflanzen , kaum was Blühendes , jedoch viel Wiese