Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (6.079)

Dunja(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Schöner Urlaub
Wir waren für 2 Wochen (Ende Mai/Anfang Juni) im Pilot Beach Resort und waren überwiegend zufrieden. Das Pilot Beach Resort ist eine schöne, schon etwas in die Jahre gekommene, aber sehr saubere, gepflegte Hotelanlage direkt am Meer (mit eigenem Strand). Im Vergleich zu anderen 5 Sterne Häusern –aufgrund vieler Kleinigkeiten- eher ein 4 Sterne Resort. Allerdings hat die Suite am Strand doch vieles entschädigt, so dass wir uns sehr wohl gefühlt haben. Das Hauptrestaurant Kronos, das Ariadni und auch die Lobby Bar …
Rainer(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Ein schönes Hotel mit gutem Standort .
Ein schönes Hotel für junge Familien mit Kindern. Vielseitige Küche und eine große Auswahl an heimischen Produkten. Viel junges Personal und alle durchgehend sehr freundlich und bemüht, es allen recht zu machen.
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Nichts für Ruhesuchende
Schönes Hotel in schöner Gartenanlage. Aber nächstes Mal für die Erholung lieber kleines familiär geführtes Hotel oder Adults only als solch ein großes Hotel. Zu viele Familien mit Kleinkindern.
Isa(36-40)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Absolute weiterempfehlen
Tolle Anlage tolle Lage Sehr Kinderfreundlich Nettes Personal Sauber Gutes abwechslungsreiches Essen Alles im allem ein toller Urlaub Hotel definitiv zum weiterempfehlen
Vanina(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Zufrieden und weiterzuempfehlen
Es gibt mehrere Pools, Programm für Kinder und Erwachsene, ab ca. 3 Jahre auch Betreuung für die Kinder. Bis auf einige Personen vom Servicepersonal in der Gastronomie sind alle andere sehr freundlich.
Martin Friedrich(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Kann man nur weiter empfehlen!
Hotelanlage ist super gepflegt. Sehr schöne Anlage an einem tollen Sandstrand. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Das Essen war sehr lecker und im Restaurant am Strand hat man einen traumhaften Blick aufs Meer und den Pool. Auch das Essen im asiatischen Restaurant war ausgezeichnet. Wir kommen bestimmt wieder!
Harald(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
wir kommen wieder!!!
Sehr schönes Hotel mit tollem Strand, vielen Sportmöglichkeiten, Ruhebereichen auch sehr leckerem, vielseitigem Essen!
Petra (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Jederzeit würde ich meinen Urlaub dort buchen.
Eine wunderschön weitläufige Anlage, herrlicher Sandstrand. Grosser Entspannungswert. Mega Essen, unschlagbar reichhaltig, was das Herz begehrt!!!! Uneingeschränkt zu empfehlen.
Nina(36-40)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Schönes Familienhotel
Wunderschöne Hotelanlage mit mehreren Pools Kinderbereich und Strandnahe. Äußerlich sehr gepflegt und sehr nettes Personal
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023