Bewertungen (6.130)

Britta(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Wir kommen bestimmt wieder!
Sehr gepflegte weitläufige Anlage. Hervorragendes Essen und sehr guter Service. Toll ist, dass es auch bei gebuchter Halbpension von 12:00 bis 17:00 Uhr für Kinder die Möglichkeit gibt im Tasty Corner zu essen. Der Es sind ausreichend Liegen vorhanden und auf der Meerseite der Anlage hat man seine Ruhe. Der Hauptpool ist für diejenigen toll, die es gerne etwas lebhafter haben.
Lio(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Super Kinderbetreuung 2023
Diese Sainson ein absolut tolle Kinderbetreuung und Kinderanimation. Auch restliche Animation angenehm unaufdringlich und nett.
Micha(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Sehr schöner Urlaub
Große saubere Anlage mit schönem großen Zimmer. Das gesamte Personal des Hotels sehr, sehr freundlich und hilfsbereit! Ich macht einen super Job!
03.06. - 01.08.262 ERW
Nina(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Toller Urlaub, der keine Wünsche offen lässt.
Tolles Hotel für Familien, das mit einer weitläufigen und sehr ansprechenden Anlage unaufdringlich sowohl Aktion als auch Ruhe bietet.
Angelika (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Ein Hotel zum Entspannen ..
Die Lage ist ruhig und abgelegen.. Nächster Ort ist ohne Probleme mit dem Taxi zu erreichen.. Die Zimmer sind sauber, jedoch etwas zu klein für eine Familie .. Service ist nicht immer optimal, jedoch reagiert das Hotel auf Wünsche sofort und versucht es umzusetzen.
Sabine (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Topp Resort - immer wieder gerne!
Toller Service, für Kinder ebenso attraktiv wie für Erwachsene, super Strand, saubere und gepflegte Anlage, abwechslungsreiches Essen.
Stefan(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Hotel mit schönem Strand, Zimmer und Service naja.
Das Hotel liegt an einem schönen Sandstrand, was auf Kreate sehr selten ist. Pools, Liegen, Animation alles OK, allerdings sehr Kinderlastig. Zimmergröße nicht mehr Zeitgemäß und Service absolut unprofessionell.
Sabine(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Super Familienhotel!
Ein ganz tolles Familienhotel…. Die Zimmer sind sauber, der Strand ist super, das Essen ist top…und die Kinder hatten sehr viel Spass bei der Animation. Wir können es nur empfehlen :-) und werden wiederkommen!
Heidi(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Sehr zufrieden, absolut empfehlenswert
Tolle Anlage, sehr sauber, zuvorkommendes hilfsbereites Personal, schöne Pools und Kinderbereich, der Miniclub ist auch toll für Kinder. Abwechslungsreiches Programm. Tolles abwechslungsreiches, großes Essensbuffet, reichlich Auswahl, Kinder essen mittags gratis am Kinderbuffet
Laureen(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Ich kann das Hotel nur weiterempfehlen!
Das Hotel war super organisiert, sehr freundlicher Service. Wir haben uns sehr wohlgefühlt und möchten nächstes Jahr wieder hinreisen.