Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (6.079)

Christian(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Top
Das Hotel hat eine sehr gute Lage, das ist uns immer am wichtigsten. Ansonsten sehr ruhig, nette Mitarbeiter und gutes Essen.
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Ich habe das Hotel schon öfters weiter empfohlen.
Sehr schöne Ferienanlage, wirkt nicht wie ein Hotel, sondern wie ein Feriendorf. Sehr liebevoll angelegter Garten mit tollen Blumen. Absolut schöner und sauberer Strand.
Regine (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Traumhaftes Hotel am traumhaften Sandstrand
Traumhafte Anlage am traumhaften Sandstrand. ☀️ Hier passt einfach alles! Das Essen ist super, der Service an den Liegen ist sensationell. Unser Zimmer wurde täglich perfekt gereinigt. Das Personal ist sehr freundlich. Wir kommen wieder.
Christoph(56-60)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Top Hotel ohne Mängel
Perfektes Hotel zum Relaxen, super Sandstrand, abwechslungsreiches Essen, gute Lage, sehr guter Service, Zimmer vielleicht etwas klein, aber ruhig
Ursula (71+)Deutschland
Erholsamer Hotelurlaub an wunderschönem Strand
Das Hotel besticht nicht nur durch die fantastische Lage am Meer. Die einstöckigen Gebäude sind perfekt an die wunderschöne Umgebung angepasst und die Bepflanzung der Anlage erfreut Liebhaber schöner Gärten. Am wunderschönen, bewachten Sandstrand gibt es genügend Liegen und Sonnenschirme. Wer nicht im Meer baden möchte, kann sich in einem der Pools erfrischen. Für Kinder gibt es Spielplatz und Betreuung, für Erwachsene sportliche Aktivitäten. Das Essen ist sehr gut und abwechslungsreich, das Personal sehr…
Guenther(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Das Hotel kann ich nur weiter emfehlen
Es passte alles. Selbt Details wie extra Dusche und "Fertigmachräume" bei später Abreise. Handtücher auch für den Strand waren immer vorhanden. Extra Box für Stransdhandtücher bei Abreise im Koffer Store Raum (Detail - aber durchdacht)
Mike(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Erholsamer Urlaub im bezauberndem Kreta
Große, weitläufige Hotelanlage die wunderschön gestaltet ist . Sie verfügt über mehrere Restaurants, Pool und direkten Zugang zum Meer. Die Appartements sind sehr großzügig gestaltet. Die nebenliegen größere Stadt ist über den Strand in 10 Minuten erreichbar.
Christoph(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Perfekt für die Auszeit im Herbst
Für einen entspannten Urlaub im Herbst sehr gut geeignet. Sehr schöne, großzügige Anlage, sauber, gut gepflegt, nettes Personal. Gutes Essen und vor allem für (kleinere) Kinder sehr gut geeignet.
Hilke(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Top Hotel mit schönem Strand
Das Hotel ist sehr sauber. Das Hotel ist sehr gut organisiert. Das Hotel hat eine super tolle Lage und der Strand ist hervorragend. Das Personal ist sehr zuvorkommend, fleißig und super freundlich und hilfsbereit. Es gibt immer genügend Liegen am Pool oder auch am Strand. Das Essen hat eine sehr gute Auswahl und schmeckt sehr lecker. Das Buffet wir immer gut hergerichtet. 👍
Tobi (36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Tolles Familien Resort
Tolles Hotel für Familien Strandurlaub. Sehr gutes Essen, schöne und ruhige Zimmer, super Pizza mittags, toller Bar Service mit Getränken an Pool und Strand.